На утренник костюм в аренду! Продажа запрещена!

jane air я его постираю. дальше девочки хотят взять и как? кто стирает.к огда возращают?

постирала бы сама потом, мало ли как при стирке испортят.
залог по стоимости (за сколько бы продали) и сколько-то в уплату (уж как оцените).
Возврат - как договоритесь. Я как то на день брала. На утренник был на 15 минут надет и потом сразу отвезла. Поверх другой одежды (ну там костюм такой был). В общем не было шансов замарать))), не стирала.

Нужен костюм оловянного солдатика)))

Нужен костюм снеговика 122 рост , писать в лк

нужен костюм овечки на 4-5л

Есть костюм пингвина, примерно на 110-120см, не меховой, в аренду

Hello_Sweetie Ищу голову белого медведя (шапка от костюма, картонная маска) или совет, где купить

есть, могу сфоткать если надо, покупали на 4-5лет

тема - аренда, с предложениями о купле/продаже - в объявления.

ищу снеговика 116-128 см

Нужен костюм белого мишки. Есть костюм долматинц а обычный меховой.

Есть Карнавальный костюм Корова Гжелька.На девочку 3-4 лет.Нам бабушка подарила,а дочь на нг утреннике будет Конфеткой.Могу дать в аренду.

нужен костюм зайчика на мальчика 92-98 р-р

есть костюм синички, после 25 могу дать на прокат.

Hello_Sweetie Ищу голову белого медведя (шапка от костюма, картонная маска) или совет, где купить

на Черняховского этого добра полно, смотрела в Дирижабле на елочном базаре костюм мышонка 700-1000р, съездила на Черняховского купила даже лучше за 510...там и маски есть и шапочки типа "папье-маше" или как их там раньше называли

ищу костюм медведя не меховой на рост 110

2 меховых костюма есть)ёлка и белая кошка.

на 24 декабря нужен костюм красной шапочки на 122-128. Верну в целости :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы