как проверить номер очереди в дет.сад на гос.услугах (ИНСТРУКЦИЯ)

Лёва-Лёвочка: в соседней теме по номерам активно проверяют очередь

Тоже не могу посмотреть, войти просто

Аноним 866: Тоже не могу посмотреть, войти просто

напишите в теме Рапределение посмотрю. Там кто раньше смог авторизироваться они и проверяют. Сейчас из-за наплыва упал сайт

Добрый день! У нас такая же проблема - пришло сегодня уведомление с госуслуг о том, что услуга оказана, принято решение о зачислении, но нет информации, какой именно садик нам дали.

Лёва-Лёвочка: по номеру заявления

Прошу прощения, вы не подскажете, в какой раздел на екатеринбургрф нужно зайти, чтобы ввести номер заявления?
Речь идёт о личном кабинете? Если да, то там можно авторизоваться только через госуслуги, а авторизация не работает (пишет "Ошибка ЕСИА - Не удалось подготовить соединение с ЕСИА").

A092: Речь идёт о личном кабинете? Если да, то там можно авторизоваться только через госуслуги, а авторизация не работает (пишет "Ошибка ЕСИА - Не удалось подготовить соединение с ЕСИА").

да, посмотреть можно в личном кабинете. Сейчас сайт упал, но кто раньше (утром) смог войти, те и проверяют очередь в соседней теме . Либо напишите там свой запрос, либо дождитесь, когда сайт заработает

Лёва-Лёвочка: там свой запрос, либо дождитесь, когда сайт заработает

А распределение то было? Тоже ошибка входа в ЛК есиа

Аноним 866: А распределение то было?

сегодня

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность поменять результат распределения или оспорить, проверить, на каком основании так получилось? Кроме отказа или согласия на получение места в доу. Дали вообще не указанный сад при наличии льгот, при том ещё и не все распределили, а мест уже типа нет? Дети в разных садах теперь.

Писала заявление о смене жительства 2 раза. Писали да перевели и поставили в 2 удобных детских сада во дворе дома пионерский. В итоге дали детсад в 2 км от дома.

Аноним 866,
nataroma82,
Девочки, это массово. Я не понимаю, что делать. Пропускали год, а получили тот же садик что и в прошлое распределение, хотя писали заявление, что мы кроме приоритетных не рассматриваем ничего.

Добрый вечер
Пожалуйста посмотрите дали дам место в саду
ВЕ-2015/2016-1618834463. Большое спасибо

jov,
По данному заявлению была выдана путевка в МБДОУ - детский сад комбинированного вида № 443

nataroma82: детских сада во дворе дома пионерский. В итоге дали детсад в 2 км от дома.

Распределяет программа? Есть у кого то информация? Вроде Путин про приоритет что то говорил недавно тоже.
Куда обращаться, чтобы не просто так. Заведующая не знает, что сказать..

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста.
ОР-2018/2019-1551358344

Reka Jizni,

Reka Jizni: вида точно в тот сад?
Большое вам спасибо. Хотели в другой. Были все предпосылки попасть в желаемый, что теперь делать?

Пожалуйста подскажите, как записаться в районо? Сейчас принимают по записи

Добрый вечер,посмотрите, пожалуйста, нигде не могу посмотреть ЧК 2017/2018 - 1522996554

мама Ариши 16,
ЧК-2017/2018-1522996554 Номер очереди: 716

Лёва-Лёвочка,
Огромное спасибо

Будьте добры, помотрите ЛЕ-2018/2019-1545987041

Лека 21,
ОР-2018/2019-1551358344 Номер очереди в детский сад не найден
Вы номер верно указали?

Лёва-Лёвочка: Вы номер верно указали?

Да, вчера мне ответили по очереди, а сегодня после обеда не показывает ГУ пишет что-то пошло не так

Подскажите, если промежуточный результат, это указано или нет ? Раньше вроде указывалось, что промежуточный результат

Просто очередь сдвинулась примерно на 100 человек......

Добрый вечер, тоже не могу нигде проверить очередь, если кто себе будет смотреть и если не сложно гляньте, пожалуйста - ЛЕ-2017/2018-1613446584. Спасибо большое.

Лёва-Лёвочка: Номер очереди в детский сад не найден

У меня теперь такое же сообщение выходит
Вчера показывал номер 821, настройки не меняла, вручную не писала номер заявления, он автоматом подгружается. Сверила на всякий случай с заявлением, номер правильный
ВЕ-2018/2019-1539682075
Интересно, что это может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы