Отзывы про детский сад № 31 (Бардина 47а)

Получили путевку в д/с 31. Кто ходит/ ходил в этот садик поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!!

обычный садик, ни чего плохого не заметила, ходили в группу 2-3лет. Вот только кормят не очень, на мой взгляд, то свекла тушеная то капуста с рыбой на завтрак %)

спасибо за отзыв.

Подниму темку. Хочу узнать о педагогах садика. Насколько подготовленными к школе выпускаются дети ?

LMez
Насколько подготовленными к школе выпускаются дети ?

Virinea
Я бы ни в коем случае не надеялась на воспитателей в садике в качестве подготовки к школе.

Да, видимо, мы в одной группе. Сужу по старшей - ходили в садик УНЦ. Подготовительные курсы не посещали, но ребенок выдал замечательные рез-ты на собеседовании.

Мы ходили в этот садик в старшую и подготовительную группу. Обычный садик, поборов никаких нет, все закупается только нужное для детей. Главное - это воспитатели, у нас хорошие были)))

Подниму тему! Дали путевку в этот садик, а я хотела в 537. Расстроилась( как садик? Есть смысл пытаться в 537 попасть?

Эх, жаль, что никто не отзывается( Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, есть ли продленка в 31 дс, т.е. группа, которая работает до 19.00?

Fejka есть ли продленка в 31 дс, т.е. группа, которая работает до 19.00?

нет

Fejka Дали путевку в этот садик

Какой у вас возраст? Вы уже ходили знакомиться с садиком? Знаете какой воспитатель будет?

моя дочь (июль 2010 г.) ходит в группу Смешарики к А.В. - все нравится кроме того, что мы должны ходить в среднюю группу, но ходим в старшую, так как группа 4-5 лет переполнена.....Дочка от своей воспитательницы уходить не хочет. До этого садика ходили в частный ничего не ела, в этом садике сьедает все - под "надзором" воспитательницы, я довольна.

воспитатель у нас хороший, а вот сам садик - не ооооочень совсем (есть с чем сравнивать)...всё же всё зависит от заведующей...((((((((

Посторонним В. Какой у вас возраст? Вы уже ходили знакомиться с садиком? Знаете какой воспитатель будет?

возраст у нас 5-6 лет. в садик еще не ходили, воспитателя не знаем. как я поняла, там три группы нашего возраста.
огорчает, что нет продленки и что

capibara садик - не ооооочень совсем

Есть возможность попытаться поменять садик, пока не прошло заседание комиссии (до 10 декабря). Стоит ли напрягать разные возможные и не возможные связи, чтоб выбрать другой садик?
Мне в Ленинском УО показали бумажку, там в 537 садике 62 чел.на 2 группы, в 209 60 детей. в 21 30 человек на 1 группу. Вот в 31 оказалось 68 человек на 3 группы, поэтому туда и отправили. Я как то смирилась уже, а после отзывов опять в сомнениях(((

Добрый день, девочки! Прошло столько лет с начала этой темы. Как сейчас обстоят дела в 31 садике? Воспитатели, обстановка, отношение к детям?

Здравствуйте!
Подниму тему, вдруг кто-нибудь откликнется

Здравствуйте! И я хочу поднять эту тему, чтоб новую не заводить
По прописке он. Прям во дворе. Надо заявление подавать в садики
Что-то он прям какой-то уставший... Почему там ничего не меняют, не ремонтируют?
Как там вообще?)))
Рядом новый стоит, красивый, но не факт, что туда попадём. Который на Амундсена 64, #209

Страничкаа,
Ну вы же понимаете что стены не главное?
Почему не ремонтируют, этот вопрос надо управлению образования задавать. В соседнем красивом - новом много лет например крыша текла. У меня дети ходили в 31садик. Ничего плохого сказать не могу, обычный, среднестатистический садик. Платные услуги не впихивают, внутри все прилично, мебель на тот момент новая была. Кормили хорошо

Аноним 279,
Спасибо!
Ну если из старых окон будет дуть, то меня это смущает
Всё остальное конечно не главное, согласна)

Сново подниму тему
Подскажите может кто-то ходил в садик к воспитателю Лебедева Светлана Георгиевна, она выпустила в этом году детей и взяла ясли.
Планируем переводится в этот садик, откликнитесь кто её знает, хочется отзывы о воспитателе услышать

Тоже интересны свежие отзывы
Ясельная группа интересует
И ремонт там сделают капитальный или частично все-таки?

Мы ходили к Татьяне Анатольевне . Любим и вспоминаем ее . Лучшая ! Сын уже старшеклассник, но садик помнит

Аноним 745: ремонт там сделают капитальный или частично все-таки?

Капитальный ремонт крыши, замена окон и есть такая информация,что в некоторых группах ремонт.

Спасибо! Но что-то ремонт не заметен
Когда мимо прохожу

Аноним 745,
Тоже не увидела изменений, знаю, что договор на ремонтные работы заключен до марта 2025

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы