Дают путевку в 117 садик на Пехотинцев, кто уже туда ходит, Ваши отзывы.

Вопросик в теме!!!! У кого какие впечатления о садике в целом, воспитателях. Знаю, что внешне не айс, но по сути главное, чтоб воспитатели хорошие попались. Буду рада любой информации!

взяли уже путевку? мы в 116-й ходим, рядом, хороший сад, нравится. Группу ясельную освобождаем сейчас - она классная!

Сегодня пойду, вчера сказали, что только этот cадик остался на него и выпишут путевку. Дак вы же в 116 ходите? Или в ясельную в 117 ходили?

в 116 ходим. вот и говорю - если еще не взяли путевку, проситесь в 116. Хотя не знаю, что за воспитательница будет - у нас была просто солнце, но она ушла в декрет. Хотя завед. в принципе довольно строго за персоналом следит и прислушивается к родителям в этом плане.

В 117 воспитатель в ясельках суперская, детки её очень любят, участок тоже хороший, огорожен маленьким заборчиком, есть песочница, машинка, качельки маленькие, в группе тоже хорошо, игрушек много! Я бы в ясельки туда бы не задумываясь пошла, а вот дальше не знаю какой коллектив :)

misty

Спасибо. Хороший отзыв ;)

misty
в 116 ходим. вот и говорю - если еще не взяли путевку, проситесь в 116.

Дали в 117, сказали, что мест больше нигде нет. Сегодня сходила, посмотрела, первое впечатление хорошее. Опять же главное, чтобы педагог хороший был. В понедельник к заведующей, там и покажут нашу группу ;)
Может кто еще что напишет. Кто в сентябре собирается в ясельную группу, очень хочется познакомиться!!!!!!!!!! ;)

мы походу с Вами в одной группе ))) Нина Мамаевна мне тоже нравилась ))

Подниму тему)) в поисковике нашлась. Кто ходит в этот дет сад, как вам? Предложили место, хочу узнать мнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы