детский сад № 25, на Готвальда 11а

Добрый день!!!! Получили путевку в садик № 25, хотелось бы услышать отзывы от тех, кто туда ходит.

мои отзывы все можно найти через поиск :)

подскажите ссылку где можно посмотреть, а то я не могу не чего найти

ясельная наверно нам в октябре только 3 будет. Мы только вчера путевку получили еще надо в садик идти с путевкой.

Матвеечка
доп услуг в яслях нет почти

еще ЛФК :) и планируется с этого года смонтировать сенсорную комнату и соляную комнату.
еще, ясельным родителям и деткам можно к психологу обращаться за помощью.

Матвеечка
почти все руководство и

просто заведующая родила недавно, и сейчас ее методист заменяет временно.

Матвеечка
узнайте фамилию воспитателя,

увы, пока это вероятно и не получится. мне сказали, что все в отпуске без содержания до 20августа, вот в зависимости от того кто из него выйдет и будут уже распределять воспитателей по группам %)

magi
ясельным родителям и деткам можно к психологу обращаться за помощью.

К сожалению туда не обращаются те кому это действительно нужно :(

Работает воспитатель Луткова Наталья Михайловна-совершенное чудовище!Ее отношение к детям просто отвратительное,не раз жаловались на нее заведущей!!!Никакие меры не принимаются!Сколько раз утром приводя ребенка чувствовала запах перегара от воспитателя и лицо помятое,как будто всю ночь пьянствовала!

Добрый день. А есть свежие отзывы о этом садике? Какие доп занятия для детей проводят, какие доп платы берут и за что?

не ужели нет никого, кто ходит или ходил в этот садик? Так хочется узнать про доп занятия с детьми, реально они их там проводят?

У меня дочь ходила 2 года назад в него. Сейчас сыну дали. На тот момент было: платишь дополнительно 1000р, в них все входит: охрана, кислородн.коктель, сенсорная комната, соляная пещера. Были лего занятия. Может еще что, не помню. Фотографировать приезжали" 2 жирафа". Будут вопросы, пишите

Поньчик: Будут вопросы, пишите

Где-то читала, что у них еще английский есть, правда -нет?

Ребенок говорит, что был

спасибо))

Какие воспитатели там, как относятся к деткам в яслях ?мы вот ходим два дня но мне пока не очень нравится наш воспитатель (?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы