Отзывы о детских садах (заходить всем))))

Очень хотелось бы почитать отзывы о минике "Аленький цветочек "на Фрунзе 76 очень надо пасибо!

А моя дочь ходит с мини-садик "Успешинка", правда тут отзывы про мини-садик нельзя вроде оставлять или как?
Садик находится на ботанике, из кучи садиков там мы выбрали этот.он является еще и центром развития малышей.вот.
очень нравится моей доче.нам 1,4 года и там уже таких принимают.
Кто интересуется - пишите сообщения в личку, отвечу конкретнее.

Девочки помогите с детским садом,какой хороший :)

Очень хочется услышать отзывы о минисадике "Оранжевое солнце" (на Чайковского). Хотим отдать туда сына (1,9). :)

Отдала сыночка(1г.и5 мес.) в относительно новый садик на Викулова 59/2 "Маленький вундеркинд".Очень довольны,отличные сотрудники:придешь за ребенком-полный отчет,все до мелочей,их постоянно чем-то занимают,развлекают,хороший уход и присмотр.Нет большого разброса по возрасту.Воспитатель,няничка и сама хозяйка очень добрые понимающие люди.Я обошла очень много садиков в двух районах и поняла,что лучший вариант,когда в этот же садик ходит ребенок хозяйки.Так мы и поступили!!!!

напишите отзывы про садик №145 на сыромолотова 9а

а мне бы хотелось хоть какие нить отзывы о садике на хохрякова mini-мы

vikaav

Хороший садик.

Мы ходим с сентября в 129... пока мнение не сложилось однозначно. Ходим в самую младшую группу (сыну 2,6) - ребёнок ходит с удовольствием, но у меня с воспитателем периодически спорные ситуации, тк сынуля очень активный, мне пытаются доказать, что он "неврологический" + писается в штаны каждый день, хотя дома всё ок (даже ночью не бывает "протечек")... посмотрим, что дальше будет. А в целом садик на троечку с +: детей много, шкафчиков на всех не хватает, на уличной площадке всё далеко не новое, но опрятное, в группе игрушки хорошие. Но меня очень беспокоит то, что ворота всегда нараспашку (они прямо рядом с верандой малышей).

Девочки, а накидайте отзывов вот про эти садики на Ботанике, плиз) 326, 586, 223.. Последний вроде только с марта откроется, может кто в него путевку получил? Все ОГромное Спасибо!!

а что-то про садик №275 ничего нет www.u-mama.ru/sprav/razdel.php на этом сайте, может так кто расскажет...

девочки, срочно нужны отзывы по дет саду № 249, на Заводской 36А, а конкретно младшая граппа: адекватные ли воспитатели, какое питание, доп. образование. Ну вообщем всё всё. Заране спасибо

А кто нибудь может сказать про 40 сатик в орджоникидзевском районе на Уральских рабочих41а?

Ирина Игоревна
А кто нибудь может сказать про 40 сатик в орджоникидзевском районе на Уральских рабочих41а?

Слышала, что дорого там очень, хоть и муник.

maSoffi

у меня старший в этом году выпускается, а младший в этом году только пошел....Садик здоровский, воспитатели адекватные...есть бассейн, с этого года для группы от 2-3 открыли доп.занятия по ИЗО, хореография и еще что-то.
будут вопросы-пишите ;)

РАсскажите пожалуйста как садик № 355 на Уралмаше. Что там страшного???

Отзовитесь пожалуйста необходимо знать отзывы о садике № 355 Уралмаш??? СРОЧНО

Добрый день, меня интересует садик Радость, что на Степана Разина 95..!??кто ходит, ходил-поделитесь впечатлениями!!

Доброго времени суток всем! А по садику № 155 (Индустрии-Калинина) кто-нибудь информацию может дать?

здравствуйте! хотелось бы услышать отзывы о мини-садике "Знайка плюс" на ЖБИ. Кто-нибудь ходит в этот садик. Напишите, пожалуйста, все плюсы и минусы. С мая планируем пойти в этот садик. Заранее всем спасибо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы