Тема закрыта

Причина: 0

Переход в другой садик

Вот интересно мне, милые дамы, если ребенка первести в другой садик, после 1 года хождения в один сад, адаптация начнется заново? Спрашиваю, потому как дочь только после нового года более менее стала ходить, в смысле меньше болеть и не реветь. Страшно подумать %) , если все по новой. Просто ей будет уже 3 года, сидеть не с кем, в отличие когда сидела в дикретном...Если есть опыт, поделитесь, плиз

zhasmin
адаптация начнется заново?

конечно. адаптация к новому коллективу, к новым воспитателям

мониторю)
Нам тоже предстоит. Еще, думаю, не легко быть новенькой в сформировавшемся коллективе.
Надеюсь, это только родительские страхи

Rebeline
адаптация к новому коллективу, к новым воспитателя

пристраиватся ей к новым требованиям придется, но удетей это проще происходит нежели, чем у взрослых. Но тут еще много от воспитательници зависит. Мы когда в новый садик пошли нам уже 4-ре было конфеты с собой взяли, чтоб всех угостить. я очень переживала, но слава богу Воспитатель-прелесть, все хорошо и даже болеть реже стала.....

Мы переходили, но совсем маленькие когда были. Нормально все прошло - была адаптация - но намного меньше чем в первый раз...

Галерея
Еще, думаю, не легко быть новенькой в сформировавшемся коллективе.

Я про это тоже думала, но они ведь маленькие и вместе еще не играют, поэтому должно быть легче. Хотя моя дочь телец и любые пермены она ооочень тяжело переносит :(

smelvi
Мы когда в новый садик пошли нам уже 4-ре было конфеты с собой взяли, чтоб всех угостить

Эту идею возьмем на примету, ведь действительно когда пришел с дарами, как грится, легче на тебя настроится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы