Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте отзывов по "Дарованию" что на Крауля!!!!

Очень-очень нужно! Вопрос остро стоит, дело в переезде! Мамочки, как вам этот садик? Какие плюсы и минусы? Поделитесь, плиз!!!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 16:51

Ситуация поменялась коренным образом и встал вопрос о переезде. Мамочки, поделитесь плюсами и минусами этого д/сада, плиз!

У меня в этот садик племянница ходит уже 2 года, ей 5 лет. Их все устраивает. Ежедневные прогулки, с детьми занимаются. Из тех занятий, что я помню: английский, бассейн, математика вроде, какие-то танцы или хореография, тайский бокс (физподготовка), логопед... Есть медсестра, которая может деток посмотреть, порекомендовать лечение если что-то не серьезное. Кормят вроде тоже нормально. Племяшка в садик ходит с удовольствием, если несколько дней пропустит по болезни, начинает в садик проситься, чуть ли не бегом бежит.
Из минусов - была у них какая-то чехарда с воспитателями, менялись несколько раз.. Но сейчас вроде все наладилось.

Irina_Kor
Как их возят в бассеин, вы точно про садик на Крауля, ничего не путает

Да, их на автобусе возят. Я разговаривала с воспитательницей.
Меня смутило 3-разовое питание, везде, где я мониторила, кормят 4-5 раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы