Тема закрыта

Причина: 0

Цена на минисад - что я делаю не так?

У знакомых когда спрашиваю, сколько платят за минисад, говорят: 8, 7,5, 8,5 и т.п. Сама начинаю по объявлениям обзванивать и искать - получаются цены 11, 12, меньше 10,5 вообще не находила. Как так? Или это от района как-то зависит? Так и я не в центре ищу (на ВИЗе). Или просто в дешевые садики нет проблем с набором и поэтому не размещают объявления? А как тогда в них устроиться можно? Тоже как-то по знакомству? Если сама подхожу к гуляющим, то всегда говорят нет мест.

а вы условия сравните и все поймете :)

Да по-моему сейчас во всех мини-садах места есть. У меня в подъезде аж 3 садика, стоят 8-9. Цены - на квартире - обычно 8-9, в нежилом - от 10- до .... Еще цена зависит от кол-ва приходящих педагогов, кол-ва сотрудников, качества помещения, питания. Вы походите по садикам за 7-8, а потом за 10-12 и подумайте что для вас лучше :) . Есть, кстати, совсем бюджетные сады- няня берет к себе домой 4-6 детей, сама же им готовит. Цена такого удовольствия вроде бы 4-6 или почасово.

marinchik77
У меня в подъезде аж 3 садика, стоят 8-9.

Я и про ваш узнавала - у вас тоже цена не 8-9 и нет мест. Как так? Я понимаю, за что цена, но я сейчас не готова платить за английский и педиатра ежедневно, я хочу попроще вариант временно, пока с работой не наладится, но таких вообще не нахожу.

marinchik77
Да по-моему сейчас во всех мини-садах места есть. У меня в подъезде аж 3 садика, стоят 8-9. Цены - на квартире - обычно 8-9,

Неправда ваша, например наш садик в квартире, стоит 10, и мест нет. Зато есть очередь. Так что не на окраинах и правда дешевых садиков днем с огнем не найти:(

скроюсь пока
например наш садик в квартире, стоит 10 я такой садик тоже один знаю, в него очередь чуть ли не с рождения! И детки ходят одни и те же вот уже второй год, никто не уходит.
А так, я спросила ради интереса в ближайшем доме, 8000, есть места для 3-4 летки. Весной еще место освободится. Но это не ВИЗ, Чкаловский р-н.

ну вот мы куда ходили год назад было 8 в нежилой квартире (3-ка хрущ), щас они на час дольше робют и цена уже 10 или 10,5.
места есть.
правда не виз, а район ЖД вокзала.

у нас садик не дорогой, но мест нет, очередь..

наш садик на визе 10 тыс,
за 8 тыс смотрела - 19 кв.м. на 6 деток, вообще условий никаких+1000 на раскладушку, свое постельное (самим стирать)+свой горшок

знаю минисадик на ВИЗЕ, сама там не была( предлагали работу муз работником), могу сказать тел заведущей, если нужно, даже не знаю сколько там стоит в месяц оплата, но можно позвонить- дет сад на Крауля.

LOVik
свой горшок

самим мыть? :D

аноним
но я сейчас не готова платить за английский и педиатра ежедневно, я хочу попроще вариант временно

я очень вас понимаю, поэтому и пишу здесь - места в миниках точно есть!!! Ну или появятся- щас время получения путевок и отпусков, очень много родителей отправляют в отпуск без содержания или вообще - сокращают. А мини-сады не могут снизить цену- как ее снизить-то - воспитателей сократить, аренду не платить :( ?
Вот мой совет - обойдите все дворы утром, с 11 до 12. Поприставайте ко всем садикам которые гуляют (сейчас на днях распогодится- все должны на прогулку выйти), скорее всего найдете что-нибудь. В наших дворах (у Вертолета) - очень много садиков, в нашем доме есть женщина которая берет детей, оплату писала выше- отзывы ничего- адекватная, спокойная, тел. могу узнать если надо (к нам недавно девочка пришла которая к ней ходила), но вы и сами их встретите- гуляют во дворе дома Викулова 63 (со стороны дворов). На другой стороне Репина тоже миников хватает (в справочнике на еке посмотрите, там вроде бы теремок какой-то был).

Вопрос не по теме - а как вы темы анонимно заводите???

marinchik77
Вопрос не по теме - а как вы темы анонимно заводите???

Так вроде есть же галка - создать как онанимный автор, рядом с галкой " от Анонимов". Внизу, под окошком, где пишете текст.

marinchik77
в справочнике на еке посмотрите,

Так вот по справочникам и обзванивала - потому и в шоке пребываю, не думала, что даже за такие деньги ничего не найти. Некоторые так и сказали: в августе обращайтесь, но сразу предупредили, что с сентября стоимость будет выше, то есть опять же 11-12 и выше.

marinchik77
как вы темы анонимно заводите?

Ставится галочка, там их три, по-моему третья про анонимно.

ЭЛеЙН
не знаю сколько там стоит в месяц оплата, но можно позвонить- дет сад на Крауля.

Наверное, это наш... у нас 11 тыс., и места есть.

а как "ананиму" контакт-то скинуть,на форуме нельзя

Да, точно, Заводская 9 - Надежда Юрьевна, цена вроде бы 9 ;) ?

А вы не боитесь отдавать ребенка неизвестно куда.Эти мини садики не несут ответственности за здоровье и за жизнь Вашего ребенка.Уж лучше ведомственный сад, чем мини на квартире.Если интересно. на Х
иммаше есть несколько садов, куда берут детей, да и цена более приемлимая.

MOSY
на Химмаше есть несколько садов

автору надо на ВИЗе.;) мне кстати тоже. но у меня вообще ситуация патовая - ребенку уже 5 лет. :( я на ВИЗе не знаю ни ведомственных, ни минисадиков с приемлемой ценой и возможностью попасть. буду благодарна, если дадут наводки.

marinchik77
Да по-моему сейчас во всех мини-садах места есть

+100
Поувольняли ведь мамулек-то...
В нашем доооолго всего 4 человека ходило... несколько раз моя вообще одна была, пока детки болели...
Щас вот потихоньку набираются детишки, но все равно явный недобор...
Правда не ВИЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы