Тема закрыта

Причина: 0

кто слыхал о постановлении по Свердл. обл. от 01.04.09г об отмене ясельных групп??? первоапрельская шутка или правда???

Сегодня услышала что всё таки Свердл.пр-во отменило ясельные группы - это правда??? они каким местом думают??? если я начну только в 3 года устраивать ребёнка в садик то кто выйдет за меня на работу??? я обязана после 3-х лет появится на месте!!! в один день не реально выйти на раб.место и отправить ребёнка в садик!!!!! может я чего то недопонимаю????

уже много шума поднято, только толку пока мало :(

whitecat
толку пока мало

извините!!! о каком толке идёт речь???

А ясельная группа это со скольки годиков?
Мне заведующая отказала записать ребенка в садик (нам 7 месяцев), сказала, чтоб приходили в год и она нас запишет.
Вот будет замечательно, если мы к двум годам в садик не попадем... %)

@Tasha@
А ясельная группа это со скольки годиков?

Это тайна покрытая мраком :(
На е1. умникова говорила, что формируются группы с 2-х лет, с 1,5 лет всего несколько групп в районе. И с 2009 года при наличии финансирования - ясли расформировываются

Сопочка
я обязана после 3-х лет появится на месте!!

Угу - или в миник или комерческий, или увольняемся

@Tasha@
Мне заведующая отказала записать ребенка в садик (нам 7 месяцев), сказала, чтоб приходили в год и она нас запишет.

так это у вас в Тагиле.
Там у вас все может быть не так как здесь в Е-бурге.
в Е-бурге не в садике записывают в очередь, а в районном отделе образования.
И очереди тут поболе похоже.

@Tasha@
если мы к двум годам в садик не попадем..

тут в е-бурге люди и в 4 года не попадают, а в 2 уж и мечтать не положено %)

яселная группа это с 1,5-2!!!

Самое что интерессное что это пост-е только по нашей обл.!!!!! на каком основании оно выдвенуто??? Это что??? решили отлечится???

Сопочка
яселная группа это с 1,5-2!!!

это где-то четко прописано?
с 2-3 всегда считалась первая ясельная группа, но кто-то их ясельной второй называет. Не думаю, что расформирование групп 1,5-2 сделает большую погоду :( И боюсь, что у нас в городе возможно как раз расформирование 2-3 групп

Сопочка
по нашей обл

постановление видели? говорят, что оно не областное, а городское

Sumasbrodka
постановление видели? говорят, что оно не областное, а городское сижу уже битые 2 часа в инте и ни чего найти не могу.... сдаётся мне что всё же это было 1-го апреля...и этим всё сказано!!! %)
дай бог!!!!! чтоб так оно и было!!!

Сопочка
1-го апреля...и этим всё сказано!!!

так еще не вышло оно, но обещают в апреле.

Сопочка
сижу уже битые 2 часа в инте и ни чего найти не могу....

рано ищите..

whitecat
же много шума поднято, только толку пока мало

вначале всегда слово. выскажите свое еще раз.

Но панику поднимать НАДО!

Вот прочтите, присоединяйтесь к обсуждению.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Когда выйдет будет поздно.

В этом году сказали двухлеток будут брать, а на будущий только с трёх брать будут.

MamaAsay

а кто сказал?

MamaAsay
, а на будущий только с трёх брать будут.

то есть получается, кому в этом году 1,5 не пойдут ни в этом, ни в следующем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы