Тема закрыта

Причина: 0

А кто что знает о Родничке - садике от мясокомбината?

Вернее бывший мясокомбинатовский. Видела объявление в больнице, что туда набирают деток с оплатой 8,5 тысяч. И за что такие деньгИ? Ч ем этот садик интересен? Кто что знает?

это где он находится?

Да все, наверное, знают, там по осени детки траванулись.

R@D
Да все, наверное, знают, там по осени детки траванулись.

И очень сильно траванулись(( Не советую садик этот. Нет ничего дополнительного, как обычный садик.

Обдираловка а не садик Ходит туда ребенок друзей - перерасчет только за питание, а 6900 за месяц отдать надо обязом хоть ходил, хоть нет. Ни охраны, ничего дополнительного никаких плюсов. Друзья уже ищут варианты по смене садика. :(

Мой племянник ходил туда 3 года назад, воспитательницы хорошие достались. Всегда рассказывали родителям-бабушке что ребенок делал (подрался ли, упал ли...) Денег конечно кучу брали и тоже не понимаю за что, но там сауна есть и они детей туда раз-два в неделю водят..видимо за это :D
Про садик плохого ничего не могу сказать, ребенок до сих пор про него вспоминает и говорит что у него там друг остался.
Щаз ходим в другой садик в Монтессори, вот я не понимаю за чо его хвалят??? Воспитатели так на детей орут..что аж у взрослого волосы дыбом встают, когда за ребенком приходишь - они даже не выходят посмотреть кто пришел, и вообще пришли ли или ребенок сам ушел, сколько раз ходила за племяшом ни разу воспитку не видела, слышала только как она орала!! %) благо последние месяцы дохаживает племянник и в школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы