Тема закрыта

Причина: 0

Делайт на Кр.Командиров или на Победы? Куда пойти?

Думаю в какой садик лучше ребзя отдать, возраст 4,5 года %) Или лучше в новые садики на Энтузиастов? Поделитесь отзывами про Делайт, пожалуйста!

нам делайт на кр.ком-ров не очень,все занятия делаем дома и ан.язык нужно учить самим, а какже правильное произношение,если я учила немецкий, методический материал который они выдают продается тут же в живом слове. так что мы теперь покупаем сами и дома занимаемся. Но это мое личное мнение ,решать вам.А что за садики на Энтузиастов,поделитесь ин-цией.нам тоже нужен садик или миник,есть один адрес на таганской но пока , не ходили не смотрели.на днях сходим посмотрим.

На Энтузиастов 50 и 59, оранженвый и полосатый, в соседней темке прочитала. Не дозвонилась пока туда. А вы в какую группу ходите в Делайт?

[cit]avtomama
avtomama[/cit

вторник,пятница 10.15 нам тоже 4.5г,но думаю пока неходить,т.к мне через 3 нед.рожать,а там дальше видно будет.
Если нетрудно потом когда дозвонитесь ,напишите ,что да как и сколько стоит.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 11:39

Я имела ввиду не школу развития, а сам мини-садик. Про школу я в курсе, мы в пн.-чт. в 16-25 ходили. Мне бы отзывы от родителей, чьи детки миник посещают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы