Тема закрыта

Причина: 0

Опять про "миники".......

Добрый день всем. Очень хочу открыть свой минисадик для детишек от 1.5 до 3- х лет, с сентября месяца ( в районе Пионерского или С.Сортировки). Для этого имею: огромное желание+ высшее психологическое образование, опыт работы воспитателем в детском саду, стартовый капитал...........
Хочу оформить ИП, для заключение договоров с родителями. в садик будут приглашаться муз.работник, и обязательно врач. Так вот, я бы хотела у Вас спросить, а набирется ли группа из 8-10 человек для этого открытия?????

Странный вопрос.

вы у нас спрашиваете? :D погадаем?

простите , не совсем так сформулировала вопрос. я хотела бы узнать у мамочек, существует ли у них проблема устройства своих деток в муниципальный д/сад, и если да, то готовы ли они отдать своих ребятишек в совершенно новый минисадик ( не по рекомендациям), именно в этих районах? Индивидуальный подход и ответственное отношение к детям гарантирую.

Ириска!!!!
Индивидуальный подход

Ириска!!!!
8-10 человек

это же сколько воспитателей на группу вы планируете?

Ириска!!!!
существует ли у них проблема устройства своих деток в муниципальный д/сад

Нее, вы знаете, такой проблемы в этом городе вообще нет.

Ириска!!!!
готовы ли они отдать своих ребятишек в совершенно новый минисадик

Вы почитайте архив, получите массу информации. Откройте отдельно разделы форума "детский сад", например.

Ириска!!!!
существует ли у них проблема устройства своих деток в муниципальный д/сад, и если да, то готовы ли они отдать своих ребятишек в совершенно новый минисадик

cсуществует, готовы :)

Спасибо всем, кто так или иначе ответил. на такую группу я планирую два воспитателя + повар - няня, а в обычных д/садах тоже по два воспитателя, только количество детей гораздо больше.........

Да уж! Только не то что рентабельности, даже выход в ноль с таким количеством персонала у вас не будет! :) Как вы существовать собираетесь, или совсем платить людям не будете или с родителей придется непомерную плату брать! %) Это только говорить хорошо, а на деле выходит... :(

111Удря111
с родителей придется непомерную плату брать!

да, вот об оплате...сколько примерно предполагаете Ириска!!!!??...не маловажно, поскольку дорогущих достаточно, а цена вопроса и качество роль играют!!Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 13:50

111Удря111
Только не то что рентабельности, даже выход в ноль с таким количеством персонала у вас не будет!

тоже хотела про это сказать..

Ну и цена за садик, имеет значение, а то мы можем и не согласиться, даже теоретически.

Охренеть %O
Такое чувство клонное ....... %O %O %O %O %O

Конечно открывайте. И рентабельность у Вас будет нормальная, но не сразу.
Никого не слушайте. Деток наберете, особенно с мини-садами плохо на С. Сортировке.
А по-поводу цены и качества: уже давно всем ясно, что нормальный мини-садик 6500 руб./мес стоить не может. С учетом того, что в указанных Вами районах цена за аренду квартиры ниже, чем в центральных районах, то цену можно установить в районе 8500-9500.

Не знаю как на Пионерском,а на Ст Сортировке очень миник надо было записались 15 человек,результат-пришли 3 человечка,цену снизила уже до 8 тр,без взноса.Оказалось,что есть там миники,но надо,чтобы садик был хорошим с муз работником,с медиком с хорошими игрушками,занятиями ,отдельными кроватками и при этом стоил 5-6 тр.Может Вам повезет,у меня полный минус,одни долги.При том,что столько в ремонт вложила сейчас еще до августа-сентября надо и аренду и зарплату и питание оплачивать.А так-то рискуйте,если хочется.

Вопрос "Будет ли спрос на мои услуги?" - это исследование в коммерческих целях, что запрещено Правилами форума. Посему топик закрываю со штрафом автору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы