Тема закрыта

Причина: 0

Дайте отзывов о садике №345 М.-Сибиряка, 91а

Собственно вот весь вопрос :) Хотелось бы пообщаться с теми, кто туда ходит :) Можно в личку :)

Очень интересно послушать. Мы туда с мая начнем ходить, тоже мнения интересны :)

АлЁшкина
АлЁшкина

мы тоже, наверное, с мая :) Вы в какую группу?

К самым малышам, в ясельную, вы наверное тоже?

Если вам поможет, то я живу в доме напротив и часто наблюдаю прогулки воспитателей с детьми.Так прикольно! Они их все время развлекают, чем-то занимают, играют. Нет такого, чтобы воспитатели стояли в стороне и болтали о своем, а детки сами по себе играли) мне нра) Только вот территория садика имхо маловата, да и грязно у них( ну может это по весне только... Вчера видела как вечером пара "молдован" раскидывали по участкам что-то типа щебени, зачем не знаю...

АлЁшкина
самым малышам, в ясельную, вы наверное тоже?

да, мы тоже :) Я правда еще согласия окончательного не дала, вся в сомнениях именно из-за отсутствия информации :) Сейчас Вам в личку напишу!

Marmalade
Если вам поможет, то я живу в доме напротив и часто наблюдаю прогулки воспитателей с детьми.

ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ! Спасибо огромное!!! Я как раз завтра хотела идти караулить, потому что для меня это очень значительный показатель. Например, вижу как гуляют с детьми в садике Бонум и понимаю, что своего бы я в этот сад не отдала. Спасибо большое!

Turandottt

:rose: :rose: :rose: пожалуйста) только вы все равно сами сходите посмотрите, своими материнскими глазами, а то вдруг я что-то упустила %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы