Тема закрыта

Причина: 0

садик В.Исетского района

как обстоят дела в Районо нашего района, написала от работы ходатайство, как обычно отписались, рассматривать будут в июне, а что вам говорят

Муж недавно ходил туда, причём мы льготники, нам сказали-ждите :) Так что пока надеемся на лучшее. А списки будут вывешиваться в начале июня

Oxa
причём мы льготники

Оксан, а если не секрет, вы почему льготники?

мы встали на очередь 2 недели назад только(((
причем, послала мужа, и ему сказали, что если б на полгода раньше пришли, то к осени уже садик был бы....??????
мож он чет не понял?
сказали также, что

Oxa
списки будут вывешиваться в начале июня

у меня вот вопрос - а расположение дома-прописка и кол-во садиков вокруг влияет на очередь?
у нас просто садиков 5 рядышком совсем)))Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 00:43

Ходила позавчера - у нас №709, комплектование после 1 июня, тогда и сориентируют хотя бы примерно по сроку.
По желаемому садику - мне так объяснили: если к моменту, когда подойдет ваша очередь, в нужный вам садик будут места, то пожалуйста.
Девочки, а у вас какие номера? наш 709 - это конец географии или еще ничего?

JGh*

№ 549)
за полторы недели практически 200 чел накапало))))

JGh*
в нужный вам садик

т.е. я могу походить-повыбирать еще?))))Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 00:51

огромадная тема была САДИКИ ВЕРХ_ИСЕТСКОГО РАЙОНА...
там на нескольких страницах описывались все новости и подробности с телефонами и временем приемов...
поищите в поиске, не ленитесь...

Anna-Maria

№ 549)
за полторы недели практически 200 чел накапало))))

чего-то я в непонятках %) мы вообще-то в очередь в июне 2007 встали!!!!!! девочки, кто-нибудь прокомментирует??? чего-то я заранее в шоке %O

Anna-Maria

т.е. я могу походить-повыбирать еще?))))

так вот фиг его знает, насколько слышала, дают на выбор 2-3 садика, из них выбираешь. А сама про конкретный спрашивала, так мне ответили:

JGh*
если к моменту, когда подойдет ваша очередь, в нужный вам садик будут места, то пожалуйста

Парижанка
все новости и подробности с телефонами и временем приемов...

не это, видимо, интересует автора)

я вот ща по поиску не смогла найти
да и тут сижу постоянно - не встречала(

JGh*
чего-то я в непонятках

вот я и спрашиваю

Anna-Maria
расположение дома-прописка и кол-во садиков вокруг влияет на очередь?

Anna-Maria
садиков 5 рядышком

Ну не знаю...Мы вот в августе 2006 были 2224, при этом льготники, так нам сказали что садик и в этом году "не светит" :( ....
-Приходите, смотрите списки, в июне вывешивать будут, а вдруг повезет.....

Мы совсем недавно встали на очередь, нам 8 мес. №504

Мастерица
Мы совсем недавно встали на очередь, нам 8 мес. №504

мы в июне 2008 встали № 292 нам 11 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы