Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы дет садик № 366, № 73, № 465 Ленинского р-на

Кто ходит в дет садик № 366, № 73, № 465 Ленинского р-на отзовитесь. Выбираю садик. помогите с выбором. Плюсы, минусы. Какие хорошие садики есть в Ленинском р-не?

А вы уже с чем-то определились? Есть ли какая-нибудь информация?

Сынок ходит в 73 садик.ОЧЕНЬ нравится .Прекрасная заведущая(много делает для садика,видно по группам и территории),отлично подобранный коллектив(занятия физкультурой,танцами,музыкальные,развивающие,есть психолог,логопед,медсестра,охранник).Воспитатели и нянички квалифицировваные,замечательные специалисты,очень добрые,с детками ладят.Никаких конфликтов между детьми,между родителями.Практически одна дружная семья :) .Ходим в самую младшую группу с 2-3 лет. Ни разу не возникало негативных эмоций.

Мы ходим в 366 садик. Нам тоже очень нравится, но я считаю все зависит от воспитателя к какому попадёте, а не от садика. Спрашивайте если что то конкретное интересует.

Расскажите какие развивающие заняия есть в садике№ 73 и №366. Меня как раз интересует ясельная группа с 2-х лет. Сколько человек в группе.? Сколько платите в месяц? Сколько воспитателей в группе? Как кормят? Спасибо

Мы тоже из 366. Про оплату смотрите соседний топ.
Группы , скажу честно, немаленькие. У нас в старшей 27 человек. В младшей, насколько мне известно меньше, около 18, но врать не буду... не знаю точно! В нашей группе воспитатель+няня! В ясельной не знаю! Кормят обычно. Не скажу, что разносолы, но и не как в больнице бесплатной! Кормят три раза + между завтраком и обедом (в10.00) сок или фрукты. По средам и пятницам всегда выпечка, так вот я когда прихожу, то там такой аромат...м-м-м!!
Занятия платные: хореография, ИЗО, Лего-технология и Клуб Знатоков (это, что-то типа математика+логика), но это для старших групп. Про ясли я не знаю.
Бесплатные занятия: физкультура, музыка, развитие речи и ещё какие-то (их в группе воспитатель ведёт).
В штате есть психолог и логопед. К логопеду в подготовительной группе попадают все , так как их начинвют готовить к школе. В старшей группе детям проводят диагностику, и для тех у кого в этом возрасте уже замечены серьёзные нарушения или отклонения, то их начинают готовить уже в "старшей", но только у кого очень сильно (таких единицы). Мне садик нравится.

Скажите, а в 366 садике по показаниям занимается логопед с ребенком индивидуально в 4 года? Если да, то это отдельная плата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы