Тема закрыта

Причина: 0

Ясельки отменили на самом деле(((

Сегодня пришел отказ из администрации((( знаете, что написали? "...группы для детей 2007 года рождения в настоящее время не комплектуются." Что сейчас делать ума не приложу. :(

а какой у вас район?

:( даже слов нет! А на счет Чкаловского района, по Вторчермету?

Аполинария
Что сейчас делать ума не приложу

то же, что и все - либо сидеть дальше дома, либо в минисад, либо няню искать!!! А вот что делать, когда ребенка скоро 3,5 и из миника уже попросят скоро... %)

Аполинария
Что сейчас делать ума не приложу.

Задать вопрос почему, по какому закону

Более целую цитату приведите, как она в контексте звучит?

грустно это все конечно, вот такую вот нам к.... подложили :(

LenamamA
а какой у вас район?

Орджоникидзевский

А так я сейчас звонила в профсоюз, мне так и сказали, что это по приказу Чернецкого. Спросила насчет пособия, все молчат. Хочу сейчас на "4 канал" позвонит и задать вопрос о пособии.

Девочки, это только в Екатеринбурге или по всей области??? %O

Вот по яслям
www.u-mama.ru/forum/messages.php

сегодня встретила знакомую, радуется, им 2 года дали путевку в садик, на Бебеля. вот, раньше тоже говорили, что нет для лялик путевок

Аполинария

А так я сейчас звонила в профсоюз, мне так и сказали, что это по приказу Чернецкого. Спросила насчет пособия, все молчат. Хочу сейчас на "4 канал" позвонит и задать вопрос о пособии.

Включите диктофон, позвоните еще раз и попросите номер приказа, от какого числа, где он был опубликован?
А так все на воде писано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы