Тема закрыта

Причина: 0

На 1 апреля в садике за детей просят выкуп сладостями

Второй год одно и то же - 1 апреля воспитатели просят за детей выкуп тортами-конфетами. Ну ладно, пошутили типа. Прибегаю вечером, забираю ребенка - кричат: "А выкуп? Нету? Тогда чтобы завтра был!!!"

Мне даже неудобно - такое выпрашивание... Утром дала ребенку несколько конфеток в карман (все, что нашлось в доме, я противница конфет), сказала угостить воспитателя.
Не всегда и не у всех есть возможность купить торт или конфеты по случаю 1 апреля... На праздники воспитателям скидываемся. Я сама от себя тоже делаю подарки, прежней воспитательнице (душевной очень) дарила и цветы просто так, в конце рабочего дня, розочку покупала иногда и дарила. На день рождения подарили сертификат в магазин золота воспитательнице (это предложение вынесла ее коллега-подруга). То есть дело не в том, что она обиженная, а мы неблагодарные.

Кошка Мёбиуса (г.с.п.с.)
кричат: "А выкуп? Нету? Тогда чтобы завтра был!!!"

а если рассмотреть как шутку?

Это из мухи слона называется раздуть)))

Кошка Мёбиуса (г.с.п.с.)
Не всегда и не у всех есть возможность купить торт или конфеты по случаю 1 апреля

это уж совсем нужно обнищать%) за 13 рублей продаются вкусные желатиновые конфетки, либо в магазе на подложках фасованные есть, там и по 10 р. можно купить%)

Кошка Мёбиуса (г.с.п.с.)
в конце рабочего дня, розочку покупала иногда и дарила

%) :D

Кошка Мёбиуса (г.с.п.с.)
Утром дала ребенку несколько конфеток в карман (все, что нашлось в доме, я противница конфет)

Я противница конфет, поэтому дома у меня ни одной нет;)

Кошка Мёбиуса (г.с.п.с.)
"А выкуп? Нету? Тогда чтобы завтра был!!!"

Не расстраивайтесь, это тоже шутка была. Никто с Вас сегодня конфет уже не ждал.
У нас тоже дома ни одной конфеты нет. И долго еще не будет.

я бы тоже как шутку восприняла %)

Кошка Мёбиуса (г.с.п.с.)
у меня лично такие "шутки" вызывают недоумение,

да всё нормально!пора уже привыкнуть что в садике сплошное вымогательство.в конце концов не сожрут же они сами все эти конфеты-достанется и деткам :) :)

Карнавалла
не сожрут же они сами все эти конфеты-достанется и деткам

Я работала в садике и поверьте ничего такого детям не достается

Кошка Мёбиуса (г.с.п.с.) пишу анонимно, т.к. не хочу истории, аналогичной "Четверке на лбу"

А чего... страна должна знать своих героев ;)

Тут же чистой воды уголовка - киднеппинг %)

Ксюньчик

хм...наших всегда конфетами кормят.просто из родителей ктонить приносит всё время.всем достаётся...всех угощают...может садик на садик и воспитка на воспитку не приходится...народ всякий бывает... %)

Ксюньчик

и хорошооо

боже ж мой...
радуйтесь, что в садике есть какие-то традиции игровые. чего плохого?
уверена на 100%,ч то утром никто бы не спросил у вас про конфеты, не надо видеть в детсадовских работниках врагов и попрошаек.

если рассуждать так,ч то главные попрошайки на выкупах на свадьбах сидят:)

Кошка Мёбиуса (г.с.п.с.)
1 апреля воспитатели просят за детей выкуп тортами-конфетами.

ничесе придумали
фраза

SeaLe
обнищать

неуместна, открою тайну есть люди которые живут строго от зарплпты до зарплаты, может у человека не было 150 рублей(самый дешевый тортик) на тот момент,в жизни всякое бывает...

Ксюньчик

[cit]Ксюньчик
Я работала в садике

я тоже

Ксюньчик
и поверьте

не поверю :D

У нас тоже приходят с конфетками, друг друга угощают.
В карманах фантики нахожу, даже из других групп угощают.
Но я разрешаю есть конфеты.

Кошка Мёбиуса (г.с.п.с.)
Утром дала ребенку несколько конфеток в карман

А зачем, воспитатель что, с утра детей без конфет тоже не принимала? ;) Это всего лишь шутка была. Расслабьтесь. Я тоже не люблю 1 апреля. А кто-то считает своим долгом пошутить в этот день. Ну, как могла, так и пошутила. Думаю, большинство родителей посмеялись вместе с воспитателем. Я бы отшутилась что-то типа:"Ну, ладно, тогда я за ребенком завтра зайду." И забыла бы.

Карнавалла
в конце концов не сожрут же они сами все эти конфеты-достанется и деткам

если моего ребенка в садике накормят конфетками неизвестно кем принесенными, кто-то получит по рукам.

Гелла
если моего ребенка в садике накормят конфетками неизвестно кем принесенными, кто-то получит по рукам.

я иногда покупаю конфеты и даю дочке в садик чтоб она всех деток угостила.чоткова-то???
неизвестно кем...вы с родителями не оьщаетесь никак?никого не знаете?для вас они все ужоснах неизвестное %O %O ?

Кошка Мёбиуса (г.с.п.с.)
у меня лично такие "шутки" вызывают недоумение

у вас нет чувства юмора

Карнавалла
я иногда покупаю конфеты и даю дочке в садик чтоб она всех деток угостила.чоткова-то???

Ну, да, Вам же пофиг, что у кого-то диатез, у кого-то аллергия на какой-нибудь компонент, не уважаете мнение других родителей, которые НЕ КОРМЯТ своих детей конфетами. А еще Вы видели когда-нибудь разборки детей:"А ему ты дала, а мне нееет, а ей вообще двееее..." ?
Кормите детей конфетами дома!!!

Радмила
разборки детей:"А ему ты дала, а мне нееет, а ей вообще двееее..." ?

воспитатель обычно раздаёт.всем.нет проблем.

Радмила
у кого-то диатез, у кого-то аллергия на какой-нибудь компонент,

тогда родитель должен предупредить об этом не?и никаких претензий не будет.

Радмила
Кормите детей конфетами дома!!!

уж без вас разберусь чо мне делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы