Тема закрыта

Причина: 0

Отвела сынулю в детский сад

Отвела сынулю в детский сад полчаса назад.Первый раз. Он такой радостный шел,а его оставили-сердце разрывается прям

раз он радостный то и вы успокойтесь. моя пока не знала что это такое, просилась в садик, водить начала, стала плакать, ее прям с ревом уносили, после 2-3 месяцев привыкла, теперь ей главно чтоб мама помахала и она знает что вечером ее заберут, никто там не ночует, узнала деток, стало нравиться

Ой, как же я вас понимаю!!!!!!!!! Крепитесь, это пройдет

Танита
раз он радостный

так шел радостный, а когда я пошла так плакал

Я тоже когда в садике первый раз свою девочку оставила домой ехала вся в слезах! а потом оказалось, что она даже и не вспоминала про меня, играла с детками, все ей нравилось, а когда приехала за ней, дак она убегала от меня, домой не хотела... :D я переживала больше чем она! Удачи вам! ;)

Моя тоже плакала первые дня 4, потом еще дня три ритуальный хныч устраивала (через силу :D ).
Есть и спать начала в середине второй недели.
Теперь из садика вечером уходить не хочет. Дома показывает, чему ее там научили.
Все нормально будет у вас :rose:

Да, а когда разобидится на кого-нибудь, заявляет - "Я с вами не буду жить, я в садике буду жить" :P

Я в миник отдала, уже в 5 лет, до этого все вместе были. Ревелааааа, кошмар, да потом еще бегала туда под разными предлогами, когда гулять они ходили стояла издалека смотрела.

да все ок будет... Сава справится... :)

Первое время если есть возможность, не оставляйте на целый день, пусть понемногу привыкает :) У нас тоже плакала, потом привыкла.

Спокойная мама - спокойный ребенок!!!!!!
Все детки плачут в первые разы, для них это веть стресс большой. Завтра будьте готовы к тому что он уже будет плакать с самого утра по дороге в садик. Эх, терпения Вам!

Через час буду собираться и пойду за своим чадом :)

эх,непростой это период. и вроде понимаешь, что надо быть спокойнее, и тогда малыш быстрее успокоится.
Мы когда своего отвели в садик в первый раз, с мужем спрятались в машине во дворе и смотрели, как их на прогулку выводили :)
Столько эмоций было! Вроде вот она, наша кровиночка, а уже гуляет без нас, с другими людьми...

Джинса
Мы когда своего отвели в садик в первый раз, с мужем спрятались в машине во дворе и смотрели, как их на прогулку выводили
Столько эмоций было! Вроде вот она, наша кровиночка, а уже гуляет без нас, с другими людьми...

Я представила и прослезилась прям Нам по осени предстоит всё это "пережить" :)

MoroZzka™
потом оказалось, что она даже и не вспоминала про меня, играла с детками, все ей нравилось, а когда приехала за ней, дак она убегала от меня, домой не хотела

Иришина мама
Теперь из садика вечером уходить не хочет. Дома показывает, чему ее там научили.
Все нормально будет у вас

Ну вот это оптимистично :D
Юляма, держитесь, всё наладится :pozdr:

Спасибо всем за поддержку!!![img]yoursmileys.ru/gsmile/heart/g13017.gif[/img]
Забрала Савушку из садика сразу после обеда.Сказали плакал не много-маму вспомнит и немного погорюет.В обед хорошо покушал(все съел).А тут и я пришла-обрадовался-обнялись и счастливые домой пошли. :) .
Завтра сложнее будет ему уходить....Но ничего приду, обниму и расцелую свое солнышко. :heart:

Юляма
А тут и я пришла-обрадовался-обнялись и счастливые домой пошли.

Поздравляю :pozdr3:

Юляма
А тут и я пришла-обрадовался-обнялись и счастливые домой пошли.

Поздравляю!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы