Тема закрыта

Причина: 0

А ваши садики предлагают варианты содержания детей до 19-00?

с 1 апреля наш садик работает до 18-00, как я понимаю, на этот режим садики переходят повсеместно. Какие варианты предлагают ваши садики, чтобы можно было забирать к 19-00? или ничего не предлагают? как выкручиваетесь? А то меня сегодня перед фактом поставили, что групп дополнительных (как обещали весь последний месяц, и даже сегодня с утра) не планируется %) . вот теперь репу чешу, человека буду искать чтобы забирал из садика пупсеня. мож есть, кстати, кто-нить желающий подзаработать в районе ЖБИ? Пишите в личку.
а по садику - подскажите, как садики работу построили, пойду беседы беседовать с заведкой.

Наш садик работает до 19.00, но он частный.

наш садик сколько себя помню работает с 7 до 7 - и эт норма Слава Богу :)

наш тоже сколько себя помню так и работал :) а в этом году постановление какое-то по Кировскому району вышло, и сократили день - раньше было с 7 до 19, сейчас - с 7-30 до 18 :(

Хрюндель

у нас уж с февраля такая фигня, а групп нет, только пообещали

АЛЁНА.
у нас уж с февраля такая фигня, а групп нет, только пообещали

и как справляетесь?
самое обидное - что железобетонно пообещали, что все пучком будет, с группами решено все, а сейчас я за четыре дня должна ребенку организовать человека, чтобы забирал :(((( я, конечно, придумаю что-нибудь, но эти авралы на пустом месте сейчас мне вообще ни к чему, и так проблем хватает...

у нас изначально таких групп не было, я зарабатываю себе язву, на сухпае и без обеда, но до 17 :( Иногда папа-бабушка могут забрать

Хрюндель
и как справляетесь?

я не работаю, повезло можно сказать

Хрюндель
самое обидное - что железобетонно пообещали, что все пучком будет, с группами решено все, а сейчас я за четыре дня должна ребенку организовать человека, чтобы забирал

много таких родителей у нас ....ну и все пофиг как всегда, время урезали и все..никаких движений %)

АЛЁНА.
я не работаю, повезло можно сказать

Варварка
я зарабатываю себе язву, на сухпае и без обеда

Варварка
Иногда папа-бабушка могут забрать

эх... не мои варианты...

Хрюндель
эх... не мои варианты...

соседей или родителей из группы поспрашивайте

АЛЁНА.
соседей или родителей из группы поспрашивайте

угу, так и собираюсь сделать. думала, может у кого-то есть в садиках практический опыт нахождения детей в таких группах, чтобы заведке подсказать, у кого можно опыт перенять. у них же там еще по оплатам заморочки есть - за наличку запрещено, проверки дрюкают за это дело.

Хрюндель
за наличку запрещено, проверки дрюкают за это дело.

можно предложить благотворительный фонд :)

угу, благотворительный фонд - это гуд ;)
главное, что детей не менее 10 человек будут оставаться ежедневно. даже по 50 руб. с каждого - уже 500 руб. неплохой заработок за "час постоять пока дети гуляют"

У нас в садике ввели "дежурные группы" по разным возрастам общие одна из двух ясельная, одна младшая и т.д. Оплата проводится официально 630 рубл. за месяц. Может вам заведке предложить такой вариант? Наш садик тоже на ЖБИ и заведущие очень часто между собой общаются на совещаниях (раз в неделю точно) пусть спросит как это сделать лучше если сама не знает (мы из 103 садика, нашу заведущую зовут Нина Сергеевна Шлыкова).
А благотворительный фонд это очень рисковано, я не думаю что воспитатели рискнут брать наличными, да и заведующая тем более.

у нас вобще садик всегда работал с 8 до 18.

у нас всегда с 7,30-18,+летом до 17-30.
забирает нянечка,всесчастливы.

Марыя
А благотворительный фонд это очень рисковано, я не думаю что воспитатели рискнут брать наличными, да и заведующая тем более.

для этого существует квитанция....не на руки же отдавать

Хрюндель

мне кажеться 50 рублей за час много, можно поменьше ;) к примеру общую сумму часов за месяц и делите ..так высчитаете чему равен час

у нас посчитали что за группы на дополнительные 1,5-2 часа платить придется родителям больше, чем за содержание ребенка в садике до 17,30. %)
на собрании была бабушка, механизм получения таких диких сумм мне лично непонятен. Но вот такой де факто пока предъявлен. т.е. альтерантив пока нет. может правда вчера их озвучили... мы не были вчера в садике.

Марыя
Марыя

пасиб :rose:

Оборотень Uma
Оборотень Uma

%)

вообще мне не понятно, почему в разных районах установлены разные часы пребывания в садиках - от чего это зависит, интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы