Тема закрыта

Причина: 0

садики: Бак комиссаров, 100а и Осовиахима, 103 отзывы

Напишити Ваши отзывы, пожалуйста, кто ходит. Особенно маленькие группы. Как воспитатели, как отношение к деткам, питание, занятия, дополнительные затараты бывают или нет наряду с основной оплатой, как часто детки болеют...и оснащение садика (игрухи, площадки т.п.)
Вообщем все плюсы и минусы на Ваш взгляд

Осовиахима, 103

у подруги туда ходит доча уже 2-й год, очень довольна

сама туда ходила мне очень понравилось - группа, площадка, питание, заведующая неплохая...но нам места не хватило
группы там вроде 14-18 человек в зависимости от возраста
доп затрат нет, кроме вступительного взноса был 40 (или 30) в сентябре

Nattta
Осовиахима, 103

племянница ходит туда- хвалят

Да на Осовиахима, 103 садик очень хороший(мы живем рядом)! И мы в этом году могли попасть,по их списку были 7-е(а брали 10 детишек),но кризис диктует свои правила вот отказались,через две недели все наладилось но место упустили!!! А садик очень красивый,территория для прогулок класс: вся в елочках,все красочно и ярко! Да и внутри все замечательно,каждая группа оснащена всем! Я приходила с дочкой еле утащила домой!!! Да и завед. Валентина Ивановна очень хорошая и вежливая женщина!!! А на Бак. коммис. садик менее оснащен, да и внешне не такой приятный глазу(больше похож на обычный),но вступительный взнос и ежемесячная плата меньше,и не так бьет по карману!!!

Мы ходим на Б. Комисаров, 100а, но это же коммерческий сад "Милт+". Нам нравится, группы светлые, просторные, питание отличное. Воспитатели хорошие

Оплата на сегодняшний день 8600, про вступительный взнос не знаю, мы уже ходим с 2007 года, тогда был 25 т.р.

Доп.затраты, только на прививки (например от клещ. инцефалита), театр приезжает 75 р., на подарки деткам собирали в начале года (д/р, 8Марта, 23 февраля)

взнос сейчас в" Милт +" 30000 сегодня договор заключили будем ходить с августа, а на Осовиахима, 103 , нас не взяли сказали тока в следущем году. Но я не можу год ещё дома сидеть потому Милт+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы