Тема закрыта

Причина: 0

детский сад №317, отзывы

Кто ходит в это садик? Хороший он? Воспитатели, заведущая, условия, доп. занятия....., в общем, все интересно. С какого возраста туда берут?

Этот садик у меня во дворе. Ходят в него дети у двоих знакомых семей. Берут с 2 лет точно. Нам в него путевку не дали, т.к. не подошли по возрасту. Вроде в районо раздавали путевки в него. Если хотите, могу порасспрашивать у знакомых поподробней про

Naтусик
Хороший он? Воспитатели, заведущая, условия, доп. занятия....., .
Но в принципе у меня уже сложилось о нем мнение по рассказам и по личным наблюдениям.

Antarctic love
Но в принципе у меня уже сложилось о нем мнение по рассказам и по личным наблюдениям.

Какое?

Antarctic love
Если хотите, могу порасспрашивать у знакомых поподробней

Спросите, если не трудно.

Мы туда ходим. Вполне садик. Заведующая - нормальная тетка, проблем не возникало. Воспитатели- разные конечно. Наши нас устраивают обе. В общем обычный муниципальный садик, кормежка -так себе, игрушки, мебель - сами покупали много чего. Занятия стандартные. Есть логопедическая группа. Но туда - через комиссию. Путевку через районо получали. Ребенок спокойно ходит. Особо не рвется, но и не упирается.

Возраст -мы в 2,5 туда пошли в ясли, но в группе были и 1,5 детки

Мама

спасибо!

Naтусик
Какое?

ну не самое лучшее, так скажем.

Antarctic love
ну не самое лучшее, так скажем

фиговенько там, да? с детьми-то занимаются как?

Мама
Занятия стандартные

стандартные - это по планам тридцатилетней давности? или, может, по новым стандартам ;)

знаю что проблемы были с воспитателями - не хватало их (летом ситуация такая была и осенью). Мы просто одновременно пошли в садик (моя дочка и дочка знакомой), вот обменивались впечатлениями каждый день, я сравнивала с нашим. Сравнение было в нашу пользу, о том, что у нас лучше :) По многим параметрам, по воспитателям, по занятиям, по питанию и пр. Но может конечно уже многое поменялось, я пообщаюсь и расскажу. Тем более еще один ребенок у знакомых пошел в этот садик.

ну и понаблюдаю на прогулке как ведут себя воспитатели и дети :) Кстати, на днях, вечером подростков в количестве 3 человек попросила уйти с веранды на которую они пришли с пивом. Ушли спокойно, не возмущаясь. Я им просто сказала: "Ребята здесь детский садик для детей, а не для взрослых. Вы же взрослые?" Видимо стало стыдно, быстренько слиняли, просто перемахнув через забор (который из себя представляет просто панцирную сетку).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы