Тема закрыта

Причина: 0

Что делать когда есть деньги, но нет путевки

Девочки, у меня такой вопрос. Пойду в птн на прием в районо Кировского районо.
Мы готовы заплатить вступительный взнос и платить полную ежемесячную плату за хороший садик (нас устраивают буквально 2 варианта).
Но в оба из них (встречались с заведующими) нужна все равно путевка из районо.
Мне нужно на приеме прямо сказать о своем намерении платить деньги? Ведь не может же быть одна очередь для тех кто расчитывает на разные бюджеты дошкольного образования?
Второй вариант садика находится вообще не в Кировском районе, я так поняла, чтобы в него попасть нужна просто абстрактная путевка, а дальше заведующая все уладит. Но как ее получить? Сказать - дайте путевку, а место я занимать не буду? В общем, я плохо разбираюсь во всех этих бюрократических издевательских заковырках, никогда не думала, что с ними придется столкнуться Помогите, посоветуйте, пожалуйста!

Сладкоешка
Сказать - дайте путевку, а место я занимать не буду?

Если уж путевка, то точно место занимать будете, типа все официально. Надо было с заведующими и посоветоваться к кому лучше подойти и что сказать.

Мне кажется, в таком случае должна заведующая сама с районо договориться. Если у них официально есть первый взнос... Точно не могу подсказать, но как-то так наверное...

Сладкоешка
Ведь не может же быть одна очередь для тех кто расчитывает на разные бюджеты дошкольного образования?

Это не разные бюджеты - это взятка называется, как я понимаю.

Может вам среди немуниципальных образований что-нибудь подискать, раз деньги есть. там, наверное и народу поменьше в группах и еще какие-нить плюсы. Даже интересно стало, почему именно в муниц.хотите? расскажите, если не секрет.

А что есть какие-то официальные взносы? %O первый раз об этом слышу! совсем темная? или это все-таки просто взятки? :)

Черное Дерево
или это все-таки просто взятки?

Черное Дерево
Это не разные бюджеты - это взятка называется, как я понимаю.

Это не взятки давно уже, а культурные взносы в благотворительные фонды

Черное Дерево
Может вам среди немуниципальных образований что-нибудь подискать, раз деньги есть. там, наверное и народу поменьше в группах и еще какие-нить плюсы. Даже интересно стало, почему именно в муниц.хотите? расскажите, если не секрет.

нет таких коммерческих учреждений (по крайней мере известных мне и находящихся в географической доступности), которые бы удовлетворяли требованиям к дошкольным учреждениям. В том-то и дело, что сейчас повсеместно этот идиотизм с обязательным получением путевки в районо! Хотя кому-то она действительно нужна чисто по экономическим соображениям!!! Не поверите, но это так! Сама в шоке!
Я хочу отдать ребенка в 550й сад. Если кто-нибудь подскажет равноценную коммерческую альтернативу - буду очень благодарна.
Мы сейчас ходим в хороший миник, но он не дает качественной подготовки к школе, группа, которую они будут вести до школы, будет находиться в коттеджном поселке, из центра ездить не реально. Кроме того, это будет их первый опыт, а ставить эксперименты на собственном ребенке за свои же деньги я не хочу.

Сладкоешка
Мы готовы заплатить вступительный взнос и платить полную ежемесячную плату за хороший садик

мы пошли другим путем, нашли частный сад, в который официалом берут взнос и буз путевки устроили туда обоих двойнях в этом месяце. сумма конечно получилась приличная, за двоих то сразу, зато мои дети оба в 1 группе, в очень хорошем саду с замечательной подготовкой к школе и свежеотремонтированной группе.
были бы деньги и желание что называется.

В какой садик вы именно хотите попасть? Могу подсказать ситуацию в новопостроенных садиках на жби. пишите в личку.

Марыя
на жби

на жби не смогу возить, нереально другой конец города по отношению и к дому и к работе.

Каппа
мы пошли другим путем, нашли частный сад, в который официалом берут взнос и буз путевки устроили туда обоих двойнях в этом месяце

что за садик?!?!?! можно в личку!

Сладкоешка
Помогите, посоветуйте, пожалуйста!

Сладкоешка
встречались с заведующими

у заведок спрашивали? всю эту процедуру

%)

Сладкоешка
Мне нужно на приеме прямо сказать о своем намерении платить деньги? Ведь не может же быть одна очередь для тех кто расчитывает на разные бюджеты дошкольного образования?

Я ходила на прием и говорила: мы хотим попасть в платный сад и готовы заплатить официально от работы первый взнос или наличкой, и платить при этом каждый месяц. На что мне сказали-вот получите путевку, тогда и платите. НИКТо не имеет право заставить вас платить первый взнос и оплату помесячно, даже если дадим путевку в платный %) муниципальный д\с :

Сладкоешка
в 550й сад

это на Блюхера?

Каппа
нашли частный сад

можно в личку какой?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 00:14

VaSIlika
550й сад

на советской

VaSIlika
можно в личку какой?

написала.

Каппа
написала.

а мне?!?!?! я еще на 1-й странице просила :)

Сладкоешка
Что делать когда есть деньги, но нет путевки

ходить в минисадик %O
или вы ждёте, что здесь вам предложать обменять путёвку на деньги %) :DСообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 20:28

Пионерка
от советской до жби не так уж и далеко, а на жби есть Индра - образовательный комплекс (детский сад-школа),

не так уж и далеко, но четыре года ездить ведь. а с ЖБИ выбираться на ВИЗ (на работу) - это часа на полтора минимум. А еще ведь забирать...

Завтра позвоню в Филипок, от гимназии Корифей. На сайте их адреса нету, узнаю про него.

а кто-нибудь знает частные НЕмини садики в Ю-Западном р-оне?подскажите, хоть что-нибудь....а то уже паника...куда девать ребенка из миника?

Сладкоешка
а мне?!?!?!

дак и тебе написала :)видимо не дошло что ли, у меня вчера инет ваще отвратно работал :(
вот сюда мы ходим:

Пионерка
на жби есть Индра - образовательный комплекс (детский сад-школа),

и без всяких путевок и прочих неприятностей :) ежемесячка правда огромная, а так- мне все нравится! заведующая в полнейшем адеквате, воспитатели в нашей группе суперские, кароч пока что довольна как слон, еще бы мелкие адаптацию переносили полегче. но это уже совсем другая история :)

Сыроежка
частные НЕмини садики в Ю-Западном р-оне

на Визе подойдет? там Дарование есть, на соседнем сайте правда про него рубилово идет, можете почитать, но вот это самый настоящий частный сад - не мини, без всяких путевок и тп. и взнос смешной туда первоначальный, не сравнить с Индрой. правда в месяц довольно прилично просят, но ежли тема называлась- деньги есть куда отдать- тада этот вопрос как бы не рассматриваем.

Сладкоешка
но четыре года ездить ведь

мы ездим, что делать, хочешь хорошее образование и без путевки- будешь возить. муж делает круг с Березовского до ЖБИ, потом в центр. Нам бы тоже было бы удобно что-то в Пионерском, но я столько всего обошла- ничего приличного там нет, а то что обещают от 47 лицея- гм...без выражений. в 550 ни за какое бабло не прорваться, а вот их новый коммерческий сад- это пожалуйста, без путевки и тп, но я свое мнение составила на собрании и ушли тут же в Индру.

Каппа
ничего приличного там нет, а то что обещают от 47 лицея- гм...без выражений. в 550 ни за какое бабло не прорваться, а вот их новый коммерческий сад- это пожалуйста, без путевки и тп

согласна, тоже были на собрании :) дальше еще интереснее было, когда как бы договор надо было заключать :)

могу подсказать ведомственный садик который нам предлагали в самом центре- напротив Премаман, я сначала думала туда отдать, по дороге мужа очень даже, но опять же передумала именно из-за тогоч то ежемесячка одинаковая, а образовательная программа в Индре куда лучше чем в том садике.
в этот садик в центре тож без путевки предлагали, за денюжку, правда это было где-то в конце февраля, мож и есть там места щас.

Сладкоешка
дальше еще интереснее было, когда как бы договор надо было заключать

напиши в лчику а??? жутко интересно. я то сразу поняла что даже рассчитывать на них не стоит :) жду письма :) или в аську, номер кину как напишешь :)

Каппа
в 550 ни за какое бабло не прорваться

почему?

Каппа
жутко интересно.

тоже интересно

Каппа
ушли тут же в Индру

И мы там :) вторая младшая :)

Каппа
заведующая в полнейшем адеквате, воспитатели в нашей группе суперские, кароч пока что довольна как слон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы