Тема закрыта

Причина: 0

про сотрудников

может кто-нить знает должен ли по идее входить в штат сотрудников дет.сада дворник? или это абсолютно родительская головная боль? площадки нашего садика просто утопают в грязюке.сегодня своего киндера забрала по колено умазанным :(

думаю есть, на пол ставки. но он не в состоянии убрать всю территорию, тем более грязь.

придется мирится, по колено, это еще ничего, но даже по уши, показатель активного отдыха ребенка. :)

просто на территорию бывает собаки заглядывают со слов очевидцев.ну и производное от этого.карантин только в пятницу сняли и не хочется чтоб был новый но по какой -нибудь дезинтерии.сегодня видела возле входа в пищеблок крысу размазанную по земле ,все проходят мимо типо не замечая,охранник посмотрел и пошёл дальше,а мог бы лопатой отшвырнуть подальше. а так я вообще не видела на тер-и садика ни одного дворника. а то что ребёнок по колено мокрый и грязный так и я домой с нашей площадки пришла с промокшими ботинками.там просто болото %O

Так заявление на стол заведующей :rtfm:

а смысл? ей оно по боку пойдёт.вот если в принципе по закону дворник должен быть - тогда отсюда и будем плясать.я бы и сама с мужем прибрала площадку,но там большой объём работ,а другим похоже плевать с высокой колокольни

дворник в садиках по штату положен, но заведующие привлекают родителей, а зарплату дворника себе. так что нет смысла

MamaArishi
заявление на стол заведующей

модильяни
должен ли по идее входить в штат сотрудников дет.сада дворник?

Обязательно!

мама
но заведующие привлекают родителей, а зарплату дворника себе. так что нет смысла

%) глупости какие-то говорите. Если в нет человека на ставке, то и з/п нет - нечего класть в карман.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 11:56

Вот такая я
Если в нет человека на ставке, то и з/п нет - нечего класть в карман.

если есть ставка, можно кого-нить из сотрудников принять на нее, делов-то...
у меня самой есть полставки кастелянши ))))) потому что она нам в принципе не нужна, прачка все делает. а деньги выделяются в фонд оплаты труда. вот заведующая и поделила ставку мне и прачке.
но дворник у нас есть, даже два.

Гелла

У нас дворник убирает только территорию вокруг здания д/сада, на участки не заходит.
Вопрос знатокам: должен ли он убирать участки и где посмотреть нормативные документы по дворнику в д/саду.

Гелла

ну так-то да. Просто там автор сказала, что родители пашут, а деньги заведующая получает никого не оформляя.

Tatoha

Если дворник на 1/2 ставки, то так и делается, а если на полную, то должен всю территорию убирать

Tatoha
Вопрос знатокам: должен ли он убирать участки и где посмотреть нормативные документы по дворнику в д/саду.

должностная инструкция дворника есть наверно ))))))))))))))))

у нас снег на участках отдельный дворник чистит. мы в начале зимы сдаем 200 р и нам всю зиму чистят участок.

спасибо за ответы.но вот территорию никто не чистит вообще кроме воспитателей и очень малого числа родителей.в том году я в день своего рождения помогала воспитательнице убирать возле нашей группы.сегодня мой муж утром на нашей площадке снег немного прибрал и побежал на работу.а другим родителям что накакать что ли на своих детей,и на то что они все ,извиняюсь,в говне по колено?

да и садик-то считается не фиговым а хорошим в нашем районе :(

да... :( это серьезная проблема! Спасибо, что есть родители, которым не все равно на детей и воспитателя и они помогают! :rose: Вот у нас в садике - всем родителям "фиолетово" на площадки, а руководство садика заставляет чистить площадки воспитателям! Хотя это не прописано в их должностных инструкциях! Да и сами понимаете, что у воспитателя своих забот хватает: игры с детьми проводить нужно, индивидуальную работу и т.д.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 21:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы