Тема закрыта

Причина: 0

Про ясельные группы

Сегодня была горячая линия с главой администрации ленинского района,я дозвонилась и спросила оставят ли ясли?Он задал кому-то вопрос,потом ответил мне-"Что в апреле будет приниматься положение о ясельных группах и т.д и т.п.Я спросила,т.е их уберут?На что получила не совсем уверенный ответ:"Что нет не уберут"

%) где-бы почитать...

jsenik

ну так оставят их 2-3 группы... а по сути их не будет... оставят для того, чтобы не выплачивать компенсаций... думаю все к этому идет...

мне сказала подруга, работающая в детском саду, что не будет ясельных групп, с 2 лет сад муниципальный

Mama Asya

Т.е будут с 2хлет?а с 1,5не будет или и с 2х не будет?

jsenik

поддерживаю вопрос

jsenik

с 3 лет
1,5-3 ясельная категория

девочки,ну что мы все поддаемся панике. Это все слухи. Давайте договоримся,кото реалъно увидит где постановление,сфотографирует его или даст сылку-тогда будем обсуждатъ. Уже становится просто смешно,правда!

Юлич*
где-бы почитать...

В окттябрьском отделе образования висит обьявление что ,когда примут постановление, тогда оно будет висеть у них на стенде .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы