Тема закрыта

Причина: 0

Обидно за детские сады

Вот почитаешь тут, какие все детские сады отстойные, воспитки - сволочи, питание как в тюрьме... Я работаю воспитателем и мне моя работа очень нравится и мне вот интересно - зачем же вы водите своих ЗАЕК в эти п.....е детские сады?

Столько просмотров и 0 ответов

а надоели тупые разводки

Воспитка
в эти п.....е детские сады?

вот вам и характеристика %O

у меня мама воспитателем около 40 лет проработала, я глубоко уважаю ваш труд и не разделяю мнение других, которое вы процитировали.

лююди, ну разводка же

Серый еж
а вы точно воспитателем работаете?

100%

Серый еж
ваш ник

Потому что некоторых пользователей этого сайта знаю в лицо, и есть люди, которые в лицо говорят одно, а за глаза - совсем другое.

Серый еж
п....е

ПоганыЕ

Серый еж
настоящие воспитатели очень не любят слово "воспитка"

А я и написала, что работаю ВОСПИТАТЕЛЕМ, а не воспиткой и очень ЛЮБЛЮ свою работу

Кора Орват
лююди, ну разводка же

А мнение тех, для кого это разводка мне и не интересно :P

МамаДома
я глубоко уважаю ваш труд

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

А какое интересно? Мне вот тоже нечего Вам написать, читая Ваш ник и первый пост.

Воспитка
Вот почитаешь тут, какие все детские сады отстойные, воспитки - сволочи, питание как в тюрьме... Я работаю воспитателем и мне моя работа очень нравится и мне вот интересно - зачем же вы водите своих ЗАЕК в эти п.....е детские сады?

Что вы услышать-то хотели? Непонятно! Кому плохо, тот говорит, что плохо, кому хорошо - хвалят. Хвалебных высказываний по поводу детских садов и сотрудников много встречается на форуме. Вы хоть расскажите тогда, чем вы хороши и чем ваша работа хороша, про деток расскажите, с которыми работаете, вот это будет тема!

Серый еж
примеряла на себя работу воспитателя. точно знаю, что не смога бы ни дня.

ПОЧЕМУ?

Спасибо, Татьяна Вячеславовна!

Воспитка
примеряла на себя работу воспитателя. точно знаю, что не смога бы ни дня.

ПОЧЕМУ?

я бы просто не смогла. не хватит любви и терпения на всех детей.

Воспитка
А я и написала, что работаю ВОСПИТАТЕЛЕМ, а не воспиткой и очень ЛЮБЛЮ свою работу

респект. только лотерея то страшненькая - или к такой как вы попадет моя зайка, то ли к вашей прямой противоположности. поэтому я, например, вообще дочь в садик отдавать не стала. чтоб не ругаться на плохие садики. но у меня есть такая возможность остаться дома, а она есть не у всех, к сожалению.

Серый еж
ну.... нет наверно во мне столько внимания, заботы, терпения для такого количества детей.

синхронно :D

Серый еж
если вы воспитатель и любите свою работу, то у вас есть отдача от деток ваших и их родителей и какое вам дело до форума.

мамаСа (vipera berus)
или к такой как вы попадет моя зайка

СПАСИБО! что есть такие родители как вы!!!!!

я тоже порой бываю в "шкуре "воспитателя(по необходимости администрации)-не сладко,знаетели.но про логопедов,психологов,муз.руков и физ.руков частенько забывают.отдача от детей есть,а вот от родителей порой "здравствуйте" не услышишь.а мы ведь тоже работаем с вашими детьми.очень редко кто приходит сказать:" спасибо за ваши старанья,терпение и труд".чаще приходчт с неготивом.пытаешься сделать ,как лучше,а в ответ буря эмоций,а результат-проблема у ребенка осталась не скорректированной.у меня деть тоже ходит в д\с.порой воспита бывает и не права или не угляела ч-н за к-н,но побывав в еще "шкуре" понимаешь и пытаешься сгадить ситуацию-"и волки сыты и овцы целы".критиковать всех просто,а вот помочь,даже простым пониманием и сдерживанием своего гнва накопившегося за день,не каждый может.не суди,да не судим будешь.

нам, наверное, просто повезло - у нас замечательный садик и чудесные воспитатели (двое), внимательные, заботливые, заинтересованные. Да и остальные педагоги тоже супер. Мы (в смысле родители) им очень благодарны и выражаем это, как словами, так и делами (реагируем на просьбы, подарки делаем к праздникам). Так что не у всех негатив от садика. Правда, мы не случайно в него попали, выбирая, знали, что нас ждет

zhuchok
Мы (в смысле родители) им очень благодарны

Вот и побольше бы таких как Вы!!!!!

пошла отдача со стороны родителей. :pozdr:
zhuchok научите других.
надоело,когда по "поршивой овце" судят всех в коллективе.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 19:43

Воспитка - это не диагноз , это отношение. Как люди бывают плохите и хорошие, так и в садах разные люди работают. Нельзя однозначно сказать. Я знаю много хороших примеров. Просто люди всегда готовы в красках поделиться плохим, а не хорошим. Это простая человеческая тяга к сплетням.

Спасибо всем за поддержку!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы