Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по Детским садам на Ботанике... ХЕЛП!!!

Девочки, кто был в управлении образования недавно? Моей дочке 2,3 года, очередь на май. Вот не знаю стоит ли когти рвать и идти сейчас или ждать мая, но боюсь, что будет поздно? По телефону не записывают.

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 14:25Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 14:53

:(Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 14:33

а у вас какой номер по их списку? нам сказали, что не надейтесь нам 2.5 в лучшем случае к школе получим %O

у нас номер 20

Немножко не в тему, но может кто-нибудь подскажет какие у них приемные дни? Если они по телефону

Светская! Львица!
не записывают , я никак дозвониться не могу. И если без записи придешь, принимают? :)

приемные дни вт, чт с 9-12. Дозвониться тоже не могу...

намер 20 по Ботанике, просто класс !! Мы 14 были (правда 4 года назад) получили без проблем.Точно знаю, что 35 не досталось. Сейчас может ситуация ещё хуже, если есть льготы- точно дадут. Удачи.
А почему по тел не записывают?
Путёвки вообще то всегда в мае, начале июня дают.

ХВОСТИК
Мы 14 были (правда 4 года назад) получили без проблем.Точно знаю, что 35 не досталось. Сейчас может ситуация ещё хуже

мы в прошлом году были 44 (2006 г.р.), а мест по очереди на Ботанику дали 57, так что получили путевку и в тот садик, куда хотели

Светская! Львица!
Моей дочке 2,3 года, очередь на май. Вот не знаю стоит ли когти рвать и идти сейчас или ждать мая, но боюсь, что будет поздно? По телефону не записывают.

Раньше мая (в прошлом году даже только после 10 мая начали прием по распределению путевок) там делать нечего. В мае приходить лично в любой день с 9 до 17, либо можете стоять в живой очереди, либо, когда выйдет работник с журналом записи, записаться на определенное время через несколько дней - тогда придете к этому времени и вас вызовут, стоять в живой очереди часами не придется. На приеме вам назначат дату и время, когда приходить за путевкой (июнь-июль)

Светская! Львица!
приемные дни вт, чт с 9-12

Спасибо

Galatea
Galatea

все так подробненько, но у вас номера хорошие. Мы вот 240 2005 г.р. еще не получили, вот думаю, добиваться ли в этом году :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы