Тема закрыта

Причина: 0

Что делать если не дают путевку в сад???

Привет всем!!! Хочу задать вопрос всем, может кто поможет. :) Моей дочери 2,6года, пол года назад в стали на очередь в сад. Дали нам бумагу и сказали прийти в марте. В бумаге написан регистрационный номер 2963. Вот наступил март я пришла, а мне сказали что мой номер не подошел. На сад выдали 8 путевок. Сказали прийти в мае, может что смогут сделать. Вот не знаю что делать, как можно добиться путевки(взяток они не берут не в каком виде). Помогите кто знает про это, и кто знает что можно сделать. :)

Я записалась на очередь через месяц рождения сына(рождены в 2006).Дали "бумажку" с номером 144-май 2009.Звонила во вторник-мы на 89 сейчас.Сказали приходить не раньше 11 мая,там видно будет что с вами будет.Так что в начале мая буду там висеть каждый день,узнавать о путевке.

Мы встали через 2 недели после рождения. В очереди на 2011 мы 2, но по блату)))

Rewwa
Я записалась на очередь через месяц рождения сына(рождены в 2006).Дали "бумажку" с номером 144-май 2009.Звонила во вторник-мы на 89 сейчас.Сказали приходить не раньше 11 мая,там видно будет что с вами будет.Так что в начале мая буду там висеть каждый день,узнавать о путевке.

вам сказали прийти, а не за путевкой. :)

Асира
Мы встали через 2 недели после рождения. В очереди на 2011 мы 2, но по блату)))

если как вы пишите родились 01.11.08 то какой блат в 2011 году %)
вам уже почти три года будет. октябрьские и так все получают.

Дед
вам сказали прийти, а не за путевкой

Я пока на путевку и не расчитываю...

моему сыну 5 лет, вставали на очередь несколько раз, писали 2 письма в администрацию с работы мужа (правда все это время ходили в минисад), в итоге сидим дома :) и совершенно об этом не жалеем

gafra
В бумаге написан регистрационный номер 2963

%) оббивать пороги, писать письма и не два, а 22, выбиваать какую-нибудь льготу, облазить все сайты, где есть тем про детские сады, искать какую-нибудь зацепку, изучить законы на эту тему............. :) , вобщем, действовать!!!!!!!!

Так Вы из Москвы?! Мы-то все из Е-бурга!
Конечно посоветовать мы можем, но у Вас в столице свои реалии ;)
Мне кажется наши советы Вам не помогут :(

мы родились 3 сентября 2006, а на очередь встали пол года назад, блата нету, льгот тоже. кто знает живем мы в районе марьино.и в сад мы хотим попасть в этом году, а не 2011, когда нам будет уже 5.и что делать не знаю.... %)

Вы здесь больше найдете:
forum.materinstvo.ru/index.php

Хотя вывод как у нас:
НАДО, что бы " в нашем отделе образования меня уже знают в лицо и обращаются по имени отчеству".

"я вначале писала в министерство образования оттуда пишел ответ, что мой вопрос будет решаться в порядке общей очереди :angry: . у нас многие родители устраивают своих детей за "добровольный взнос" который от 30 тыс. и до 100 может растянуться. я три месяца ругалась с нашим отделом образования, так как дети стоящие на очереди после нас попали в садик. в итоге написала на сайт президента и с января мы идем в детский сад :p :p :p . правда нам предложили разновозрастную группу. но мы уже согласны и на это.
зато в нашем отделе образования меня уже знают в лицо и обращаются по имени отчеству "

Irina_Kor
совершенно не знаю как там у вас в Москве

И очень плохо, что большинство не знают, что в Москве строят уже третий год по 100 детсадов. За прошлый год очередь по стране уменьшилась на треть. В Москве хотели уже, как и у нас в правительстве области, ликвидировать очередь в 2009 году.

gafra

так у вас в Москве вообще такой проблемы нет, иначе бы вы в 6 месяцев беременности на учет встали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы