Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрели миник

Сходили посмотрели миник,поговорили с хозяйкой ДС и воспитателем.,с помощницей,родительницей.Вроде все понравилось, но нет уверенности,т.к. он только открылся-все еще в процессе,рекомендации взять негде.....Как быть? Ребенок поиграл таи часа1,5-ему понравилось. Что делать? Помогите,плизз

Юляма
но нет уверенности,т.к. он только открылся-все еще в процессе,рекомендации взять негде.....Как быть? Ребенок поиграл таи часа1,5-ему понравилось. Что делать? Помогите,плизз

Понаблюдайте дальше за ребёнком, у всех когда-то не было рекомендаций, да и они не гарантия качества. Там должно быть хорошо не вообще детям, а вашему ребёнку.

Ну, и решите, всё ли Вас устраивает, кроме

Юляма
рекомендации взять негде.....

Юль, а что за миник? и дорого выходит? мне позарез надо будет в сентябре ребенка пристраивать.. если с умниципальным не получится будем искать бюджетные варианты с миниками... но опять же кому попало не доверю своего ребенка... боюсь.. он у меня единственный :)

Юляма
но нет уверенности,т.к. он только открылся-все еще в процессе,рекомендации взять негде.....

ерунда какая!!!!
Мы тоже ходим в садик, который только открылся, мне все нравится, я считаю, что в такой ситауции, наоборот, больше плюсов. Деток мало, руководители под вас подстраиваются, учитывают ваши пожелания, у них еще нет жестких правил...И система оплаты гибкая...В вашем приходе очень заинтересованы!!!

Я уже после того, как мы пошли в садик, сходила еще 3 миника посмотреть, поближе к дому %) Капец!!!!! 18 деток от 2 до 4 лет для моего малыша %O Или 19 кв.м на 6 детей Или 13 этаж и двое "деток после болезни". Или первые слова хозяйки: вам же 1,9! Ни одеваться, ни кушать не умеет! И в памперсах ходите ( мы все сами, но после такого заявления вообще отпало желание даже посмотреть садик)

Если вам садик нравится, если ребенку нравится - то причем здесь чьи-то рекомендации???? Чужое мнение всегда субъективно.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 23:05

LOVik
Мы тоже ходим в садик

если не секрет-в какой ходите?

Юляма
если не секрет-в какой ходите?

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10041784&iq=22Сообщение было изменено модератором 01-04-2009 в 14:03

Юляма

Вот удивили-то, я своего тоже отдавала неизвестно куда, т.к. переехали в др.район, пришла посмотрела, ребенок стал ходить и потом уже сделала выводы. И в садиках, которые только открылись действительно плюсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы