Тема закрыта

Причина: 0

Собираю отзывы о миниках на металургов 6, и викулова 59/2 и заводская 9 добавилась

Кто ходит, или кто наблюдает рядом. Поделитесь впечатлениями плизСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 14:10

все еще жду отзывы

год назад ходила смотреть на металлургов 6, меня не устроило по возрасту, удаленности и этажности, так что подробнее не скажу. площадка гулять там за домом хорошая. персонал годичной давности может и сменился, тогда повар очень такая благожелательная была, воспитательница молодая, при мне хорошо с детьми общалась, но холодновато. тесно, особенно на кухне -кухня узкая вытянутая, и тут же плита и прочее вдоль. насколько мне известно хозяйка делала садик для своего ребенка и живет в том же подъезде, так тчо не думаю, что там что-то ужасное.

двзп

ну ты и замоскировалась! ;) а я все понять не могу кто это дамин аватар поставил... :D

двзп
не устроило по возрасту

это как раз устраивает. я мелкого пристроить хочу, но не каждый день
а что смутило в этажности? чем плохо 3 этаж? тяжело с прогулки на прогулку?
а ты куда водишь?

Крапива
я мелкого пристроить хочу, но не каждый день

мы через день ходим ;) пн, ср,пт

Крапива
чем плохо 3 этаж?

ну это не 13, как Ариша :D
Капитошка, кстати, на 2 этаже

LOVik
мы через день ходим;) пн, ср,пт

так же хочу :)
как там прогулки? они каждый день гуляют? и как площадка?

За ссылку спасибо :rose: поняла что посетители в восторге :)

ЕСТЬ ЕЩЕ МНЕНИЯ? соорри капснулось...

ааап!

Очень понравилось в Капитошке, уютно, всё по режиму, воспитатели хорошие, советую! :rose:

Крапива
они каждый день гуляют?

да, во дворе простая площадка, но места относительно много
В соседнем дворе неплохая площадка, не знаю, ходят ли туда....

Крапива
так же хочу

в других миниках на меня так странно посмотрели, когда я про такой вариант спросила :D как на ненормальную....
А мне( по крайней мере сейчас) так удобнее намного, во-первых, привыкаем постепенно, во-вторых в Ладу ходим (больше для развития мамы, а не ребенка так-то :D ), в-третьих, с кучей друзей товарищей (и маминых подружек) успеваем погулять - пообщаться, и в-четвертых, по деньгам для неработающей мамы не так тяжело ;)

Крапива
они каждый день гуляют?

для меня это не самое важное, т.к. мы с утра 45 минут до садика с Посадской гуляем, и еще вечером столько же :D

LOVik
по деньгам для неработающей мамы не так тяжело;)

это единственная причина для нас, к сожалению

LOVik
для меня это не самое важное

а мне важно :) поскольку возить буду на машине скорее всего, а щас сама днем ленюсь гулять, только вечером когда старшего забираем

Крапива
ЕСТЬ ЕЩЕ МНЕНИЯ?

Вы приходите и посмотрите сами
И будет у вас СВОЕ мнение, которое намного важнее чужого, ведь правда?

Крапива
а щас сама днем ленюсь гулять

одни гуляете что ли??

Крапива
это единственная причина для нас, к сожалению

можно ведь оставлять на несколько часов (100р/час)

Крапива
что смутило в этажности? чем плохо 3 этаж?

ну у меня тогда предполагалось, что буду водить-забирать сама и на полдня, при этом у меня ж двое детей, водить предполагала старшую, но с младшей приводить-отводить - для меня критично было будить и тащить годовалого карапуза на три этажа.

в итоге отказалась вообще от варианта полдня. сейчас ходим к Марии Ф, на полный день, ну и я работаю полный день, младшая с бабушкой. я не маскировалась, всё равно меня так при цитировании сокращали.;)

Мы живем в соседнем доме с Металлургов,6 ,иногда гуляем вместе с этим садиком. Я могу только про прогулку рассказать. Сейчас там 2 воспитательницы, дети разновозрастные, гуляют мало и не каждый день, площадка хорошая, но если следить за детьми,т.к. много качелей и еще один минус- площадка засыпана мелким песком, по виду строительным, летом там невозможно дышать, пыль столбом и солнце отражается от песка, глаза болят, мы там летом не гуляем, а садик да.

двзп
насколько мне известно хозяйка делала садик для своего ребенка

уже нет, она его отдала, сын ее походил еще какое-то время, а сейчас нет, давно его не видно

А про заводскую 9 "карапузы" есть у кого-нить инфа?

ап

двзп
младшая с бабушкой.

не планируешь отдавать пока?

Крапива
не планируешь отдавать пока?

нет. мы и без садика болеем каждый месяц и тяжело. :(

двзп

понятно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы