Тема закрыта

Причина: 0

Что делать если потерялся присвоенный номер на путевку в садик, который дают в райно?

Подскажите пожалуйта! Что делать если потерялся присвоенный номер на путевку в садик, который дают в райно?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 20:20

идите в районо, и смотрите в Ж/д списки на столе около кабинета.
В других районах не знаю
Но я так же теряла, пришла на прием, меня пытались выпроводить, но я не отступала, требовала книги, где сама быстро нашла себя, буквально минут за пять.

И что вам занаво выдали эту бумажку?

Я тоже теряла, звонила, говорила ФИО, дату рождения ребенка, микрорайон (это я помнила) и примерно месяц когда встали на очередь (это в Чкал. р-оне). По телефону мне нашли и сказали... без проблем

а нам ничего на руки и не выдавали, я звонила по фио и дате сказали номер очереди - тот же, что и в прошлый раз.

Нам тоже никакой бумажки не давали, я сама в блокнотик записала, который благополучно и потеряла...

Тоже теряли, пришла спокойно посмотрела в журнале и нашла (примерно помнила месяц постановки на учет). Ордж. район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы