Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли мини-садики, выходщие на прогулку в Зеленую Рощу?

Всем привет! Ищем хороший мини-садик в центре!!! Может посоветуете что-нибудь? И бывет ли так, чтобы детей выводили гулять в парк Зеленая Роща? :) Заранее спасибо за ответы!!! :)

мы там гуляем каждый день, но ни разу не встречали садичных деток :)

я гуляю со своей дочей в зеленой роще. В прошлом году видела группу деток с двумя взрослыми. Думаю, что садик. Они гуляли не на площадке, а на стадионе.

НЕа, сегодня там были все либо мамыпапы, либо няни....

пардон, а в Зеленую рощу как садику попадать? детей через дорогу водить? или там есть достроенные дома, где могли бы быть группы? вот сдастся дом рядом с рощей прямо, вот тогда...
еще там здание садика строят, явно тот же Атомстройкомплекс
и явно его будут куда-то спихивать
в аналогичной ситуации садик в Правобережном муниципалитет не стал выкупать
может, и найдется идиот, который его выкупит
может, даже в эти идиоты записалась бы я :) по близости с местом проживания...

а по теме - миники на Шейнкмана, Серова вроде были, сама хозяек не знаю, но они есть :)

Есть.

Caminante
Закрылся что-ли?

не удивительно %)
А так они в доме рядом расположены, на 13 этаже
И гуляют на дворовой площадке, между двумя высотками - там тааакой сквозняк

pt-pt-pt
Серова вроде были

была я в одном.... 19 кв.м. на 6 деток :megashock:
И такие наезды: У нас третий садик, все ходят и никто не жаловался, ребенок должен сидеть и заниматься - а не бегать и т.п.

LOVik
не удивительно
А так они в доме рядом расположены, на 13 этаже

А почему "не удивительно"? Вы там хоть раз были вообще?

И потом по поводу 13 этажа: Совет Вам - больше позитива и меньша негативных мыслей! ;)

А у нас ребенок отходил 2,5 года в миник на 15 этаже, т.к. это было рядом с маминой и папиной работой по пути домой. Лично я бы и тогда и сейчас через весь город на трамвае с полуторогодовалым ребенком в садик не поехала. Ну.... это мое мнение.

Caminante
Сегодня дошла наконец до Ариши. а там висит баннер - сдается в аренду под салон красоты, офис и т.д. Закрылся что-ли?

переехали в соседний дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы