Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад № 34 на Педогогичесской 24. Сад от УГТУ-УПИ в пер. Отдельном. Отзывы!!!

Хотелось бы узнать про этоти сады

Неужели никто не живет во Втузгородке???

я тоже искала отзывы про эти садики, ... результат тотже...тишина....
Похоже что во Втузгородке народ отстал от жизни... и в инете не бывает вообще! %)

LenamamA
Сад от УГТУ-УПИ в пер. Отдельном

А что - туда реально попасть???
У нас он во дворе - рядом часто гуляем, дочь с удовольствием смотрит на детишек. Точно вижу, что воспитатели на прогулке с детьми обязательно играют в разные коллективные игры, детки постарше помогали воспитательнице дружно горку заливать - в общем впечатление внешнее хорошее. Ток вот вижу только 2 гуляющих группы, причем малышни-то там нет, т. е. детки лет 3-4 и лет 5-6 и ... все...

Dosha*2007
Похоже что во Втузгородке народ отстал от жизни... и в инете не бывает вообще

Во Втузгородке реально ток 2 садика и ток в один из них мона поробовать попасть по путевке, который на Педагогической. Поэтому я думаю, что реальность встретить здесь людей именно со Втузгородка и именно исхитрившимся попасть в этот садик ничтожно мала. Остальные явно возят либо на ЖБИ, либо уже в сторону Пионерского.

Тигрра
А что - туда реально попасть???

Нет нереально. Но прорабатывать будем все варианты. Просто хочу узнать о садике, чтобы не тратить нервы и деньги. А то выбъешь это место под солнецем, а там ничего хорошего.
На детской площадке от садика на педогогической не в восторге. А про упишный ничего не слышала вооюще.

у меня знакомая туда водила ребенка, говорила что очень хороший садик, но он для работников УПИ, она там преподавала, и то че то как то с трудом попали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы