Тема закрыта

Причина: 0

как попасть именно в тот садик куда хочешь?

Сегодня получила ответ на мое ходатайство, путевку мне в этом году пообещали, в ходатайстве указала тот садик который нам нужен, но в районо сказали что дадут путевку в тот, где будут места. Подскажите пожалуйста ( можно в личку) что сделать для того чтобы попасть именно в тот садик который мне нужен? Может это нужно сейчас идти к заведующей этого садика?

да, и 500 тыс прихватите. :)

когда вы придете за получением путевки,то вас все равно спросят в какой садик вы хотите попасть,на выбор около 3 дают
конечно это при условии,что путевку вам давать будут в начале или середине мая
если попозже,то возможно то,что останется
сейчас вы можете присмотреть 3-4-5 садиков,где они находятся,получить отзывы и когда предлагать будут выбирать будете исходя уже из этого
мы получали путевку 1 июня,мне было предложено 2 садика,из них один тот который я хотела бы на втором месте
в тот который хотели,так сказать первый в моем списке был,туда путевку не дали,так как набор был сформирован

Я немного не по теме, но все же... :rose: Поскажите, пожалуйста, ход-во было с работы? и куда писали?

А какой район, если можно

район кировский

Факелок
но в районо сказали что дадут путевку в тот, где будут места.

нам тоже так же ответили, ситуация один в один...

Факелок, подскажите, пожалуйста, как было составлено ходатайство, если вам не сложно. Просто я тоже на работе брала ходатайство, но его как-то коряво составили. На что мне в районо так же коряво и ответили. А результат нулевой, как будто я ничего и не брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы