Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по Ордж. району, пожалуйста.

Мне написали ходатайство от школы (устроилась преподавателем в школу Ордж. района). Номер очереди у нас 1272. Встали поздно, т.к. жили в другом городе раньше. Сейчас нам 2.5. В октябре нам будет 3.

Кто-нибудь получал садики от школы? Есть ли у нас шанс?

И кому нужно отдавать ходатайство: секретарю, тетенькам, которые запись видут, или на прием к Гончаровой сразу идти?

Вы по служебной путевке пойдете в садик, минуя общую очередь, нужна справка с места работы и по "красной дорожке" бегом к Гончаровой

elza79
бегом к Гончаровой

А к ней записывают только по вт и чт с 10 до 12 или в любой день у секретаря можно записаться?

учитель
Кто-нибудь получал садики от школы? Есть ли у нас шанс?

есть
у нас повар школьной столовой написала ходатайство от работы(директор конечно писал) в ноябре,в декабре был ответ приходить за служебной путевкой
тоже орд.район

при мне записывались к Гончаровой в четверг, причем люди занимали очередь с 7 утра в кабинет №1, который начал работать не с 10 утра, а с 9 часов.

к Гончаровой записывают по вт. и чт., стоять нужно в общую очередь, но там иногда выходит тетенька и спрашивает кто не на постановку ну или как-то так, короче надо бегом к ней и просить записать на прием, во всяком случае я сделала именно так, в очереди в итоге постояла минут 30 всего

alesya79
Гончаровой

Девочки, вы к ней по каким вопросам записываетесь? Ну кроме служебных путевок?

Скажите, пожалуйста, может кто-то знает: у меня муж в МЧС работает (спасатель). У нас есть возможность получить путевку быстрее, раньше, проще?

nika1
nika1

Попробуйте написать ходатайство с его места работы и отправьте в администрацию района.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы