Тема закрыта

Причина: 0

А у кого в садиках группы тоже не полностью укомплектованы ?

Сейчас оформляю ребенка в садик, в районо говорят, что все места уже распределены, а у нас в группе всего 10 деток по списку %O
Подруга водит ребенка с осении у них та же картина - 5 мест свободно уже пол-года как ...
вот хотелось бы узнать - может такая ситуация еще где-то или только наш Ордж. р-н опять отличился?

Эти места специально держат, чтоб какой нибудь родитель проспонсировал поступление ребенка в садик.
Мы когда начали ходить с двух лет в садик, в группе были 19 по списку и сказали что наше появление уже перебор и так деток много, зато после нас пришло еще детей 6-точно не помню и все, не просто так..а за взнос...благотворительный

Беспредел! Такие очереди, такие нервы у родителей по поводу путевок - а на деле места есть в группах %O

Kazantip
Беспредел! Такие очереди, такие нервы у родителей по поводу путевок - а на деле места есть в группах

+100000000

Я вообще в шоке от этого, думала только у нас в садике, т.к. он новый и бла-бла-бла....
Так может инфу собрать и здесь выложить на сайте - пусть родители смотрят садики в своих районах и идут разговаривать в районо.
Девочки, у кого еще свободные места в группах есть - поделитесь информацией, может быть кому пригодится...
У нас садик: Ордж. р-н (номер пока не знаю, новый садик) пр. Космонавтов, 40а.

Почти в каждом садике недобор - это точно! Просто скрывается сей факт

У нас наоборот перебор. А то что детей ходит мало - еще не факт, что места не заняты, может родители получили путевки, но детей не водят по каким-либо причинам, держат места. Например, моя подруга повела ребенка в садик в сентябре, но он устраивал ужасные истерики, едва она за дверь, пришлось ей забрать его и сидеть дома, вновь начали ходить только с марта, на этот раз спокойно - а эти полгода места удерживалось за ними по договоренности с заведующей.

Galatea
еще не факт, что места не заняты, может родители получили путевки, но детей не водят по каким-либо причинам,

Да, это так.... мы тоже получили путевку.... но полгода не ходили по семейным обстоятельствам, вот в апреле планируем идти, а подруга пока не водит...... очень часто болеет.... 1 день ходит... 2 недели болеет... да еще грипп ходил... многие восстанавливаются долго....

Ах вот почему ,наша очередь по 2007 г.Орджоникидзевский район за полтора года продвинулась по всему огромному району на 30 чел.(ясельная группа)

Девочки, я говорю про СПИСОЧНОЕ кол-во !!! Понятно, что если в списках 20 деток, а ходят только 10 - это одна ситуация....
А вот когда в группе должно быть 15 детей (группа 2-3 года), а кроваток и шкафчиков 10 и список детей (списки вывешиваются в садике) только на 10 человек - я именно про такие ситуации говорю.

Kazantip
Девочки, у кого еще свободные места в группах есть - поделитесь информацией, может быть кому пригодится...

Да, поделитесь, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Многим нужны места!!!!!!!!!!!!

в ясельных наверно группах оставляется одно-два меса для сотрудников с детьми, я так полагаю, иначе у нас просто работать будет некому

tomika
в ясельных наверно группах оставляется одно-два меса для сотрудников с детьми

их берут сверх плана (и усиленно скрывают от комиссий :))

обалдеть!!! У нас в группе списочно - 30 человек ходит человек 25. Недавно было лицензирование, так из групп убирали лишние столики-кроватки и некоторых просили не приходить в этот день, сделали группу в 14 челоек

у нас группа в яслях 16 человек, должно до 15 быть в яслях, можно сказать норма

Kazantip
У нас садик: Ордж. р-н (номер пока не знаю, новый садик) пр. Космонавтов, 40а.

может так мало детей ходит, потому что, например, наш садик закроют летом на ремонт на 1 месяц и соседний, кстати тоже в тоже время и дети из этих 2-х садиков будут ходить в Ваш садик, не все, конечно, а сколько получится по численности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы