Тема закрыта

Причина: 0

Изюминка детского мини-сада

Живой уголок, а это, карликовый кролик, рыбки, черепаха, попугай.
Дети могут их кормить, учиться любить животных, по желанию ухаживать за ними.
Это интересно, с точки зрения родителя? :)

в нашем садике , да

но есть дети аллергики, им такой садик не подойдет :(

мама_геймера
Это интересно, с точки зрения родителя?

Интересно-то интересно. НО в плане какашек, запаха, постоянного соседства я, как родитель не хотела бы таких "изюминок".
Плюс, кто-то должен смотреть за здоровьем всего этого зоопарка - это вам не игрушечные животные.

А вообще, за креативность 5. Я лишь высказала своё ИМХО.

я бы не была против. Дети бы учились ухаживать за другим живым существом.
но вот

Magvayka
есть дети аллергики, им такой садик не подойдет

+1

детей аллергиков много? Есть какая-то статистика?

Я за рыб! Ну чепепашку можно. А остальные - ИМХО, перебор - в маленьком помещкении, шерсть, вонь, кошки царапаются, хомы-птицы дохнут бывает от детской любви - горе потом.

А что бы Вы хотели видеть в садике, не касаясь живого уголка?
Чего нехватает в существующих садах с точки зрения родителей, или всего хватает?

Наличие или отсутствие живого уголка в садике никоим образом не повлияло бы на выбор.
Куда важнее другие факторы...

мама_геймера
Чего нехватает в существующих садах с точки зрения родителей

Видеонаблюдения.

тубероза
Я за рыб! Ну чепепашку можно. А остальные - ИМХО, перебор - в маленьком помещкении, шерсть, вонь, кошки царапаются, хомы-птицы дохнут бывает от детской любви - горе потом.

ППКС

мама_геймера
детей аллергиков много?

дело в том, что вы можете этого не знать...А со времен ребенок начнет часто болеть,кашлять по ночам.

Мне кажется,что для живого уголка должно быть отдельное помещение.Растения и животные-дети приходят,ухаживают за животными,поливают и моют растения.Вот это мое представление о  существовании животных в ДС.

Юляма
должно быть отдельное помещение

ну да, отдельная комната ;)

про вебнаблюдение +здорово, когда в любое время мама с работы может посмотреть, а как там мое дитя, а адекватные ли воспитатели :)

в мое детство в садике у нас в зоне раздевалки жил хомяк, он кусался и его никто не любил :)

мама_геймера
Чего нехватает в существующих садах с точки зрения родителей

места. :( пускай вместо зооуголка будет помещение для спортивных-танцевальных занятий.

еще площадки оборудованной огороженой многим минисадам не хватает.

:)

двзп
места. пускай вместо зооуголка будет помещение для спортивных-танцевальных занятий.

еще площадки оборудованной огороженой многим минисадам не хватает

Наличие уголка -сразу категорическое НЕТ. Мало ли , животные больны т.д.... и т.п

тубероза
Я за рыб! Ну чепепашку можно.

исходя из соображений- а кто за ними ухаживать будет? Попугайчик волнистый -тож неплохо. Но, есть вероятность что дети замучают, а они не очень любят когда их трогают+болеть может. Тогда пташку жалко будет.
А аллергия может быть и на корм для рыбок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы