Тема закрыта

Причина: 0

Садики №102 и №103.

Пожалуйста кто водит детей в эти садики, очень нужны ваши отзывы.

Знакомые ходят в 102. Вернее, много знакомых. Очень довольны.

Вожу дочь в 103 в сентябре год будет. Вес хорошо. А что вас конкретно интересует?

Интересует в первую очередь отношение воспитателей к детям (Сыну 2.1г. непослушный и не говорит совсем. Очень трудно с ним). Проводятся какие либо доп. занятия? И какая оплата?

У меня двое детей ходят в 103 садик. И я и дети довольны. Все нравится. Дочери младшей 2,10. Тоже с характером, вредная. Я за нее (вернее за одногруппников) боялась. Но в садике другой ребенок. Никаких нареканий нет. Но болтушка. Старший сын пошел в этот садик в 1,11. До 3 лет толком не говорил. И много такихв группе было. Но дети друг друга понимают лучше. За речь можно не беспокоится садик способствует ее развитию.
Плата состоит из обязательной за питание-содержание и отдельно за дополнительные занятия (на ваш выбор). В два года таких занятий мало, а вот начиная со средней - выбор большой: оригами,английский,хореография, ритмика, баскетбол,карате, сумо и др. От этого сумма и зависит.

У меня сын 6 лет проходил в 102 садик, всему что надо научили, впечатления остались положительные. Мечтаю младшего туда же пристроить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы