Тема закрыта

Причина: 0

с какого возраста вставать на очередь в д.сад в Ленинском р-не

подскаживе раньше ставили только с 1г11мес., а сейчас?знаю, что бла раньше очередь "нулевичков" есть смысл вставать в нее?заранее спасибо :)

присоединяюсь к вопросу, потому что знаю что сейчас ставят с рождения, но в 1,11 все равно снова идти и переставляться в очередь, которая с 1,11. Нам 1,7, не знаю, есть ли смысл идти сейчас. Вообще дурацкая ситуация, нас с рождения не ставили, и теперь мы в очереди будем позже тех, кто младше нас. Я не уверена что вообще уже есть смысл вставать на очередь

очередь все же нормальная там с 1,11
вставайте в 1,11 - и все вам дадут на следующий год

luna1982
что сейчас ставят с рождения, но в 1,11 все равно снова идти и переставляться в очередь, которая с 1,11

пару недель были. народу уйма.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 16:44

там две очереди - одна для тех кто пришел в 1.11 и другая для малявок (начали ставить совсем недавно таких)

а в чем разница между этими двумя очередями?

Iriska!!!

МамаДома
начали ставить совсем недавно таких

я заходила на той неделе.. мне сказали, что все.. только в 1,11
хотела поставить как раз малявку
как они выбирают - кого ставить во вторую очередь, а кого нет?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 17:29

Zabelina
пару недель были. народу уйма.

Девочка знакомая сходила сегодня, народу 3 человека :) Им ровно 1,11 :)

сегодня уже была такая тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Iriska!!!

Раньше ставили в 1,11 на очередь, а сейчас ставят с рождения в очередь "на очередь" -все равно придете в 1,11 в итоге.

Марин@
Раньше ставили в 1,11 на очередь, а сейчас ставят с рождения в очередь "на очередь" -все равно придете в 1,11 в итоге.

Вот именно, зачем ходить два раза :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы