Тема закрыта

Причина: 0

Очередь на садик в двух районах

Вставали на очередь в садик в 2 районах:в Чкаловском и Октябрьском. Получили путевку в Чкаловском,где и живем. в Октябрьский пердполагалось идти за путевкой только в следующеми году. Есть вариант, что в следующем году переедем в Октябрьский район. Вопрос:можно ли будет сдать путевку в Чкаловском районе и получить в Октябрьском? Есть у них какой-то общий список получивших путевки? Кто-нить может подсказать?

Ау!!!Кто что может подсказать? ;)

думаю стоит идти вам в садик, а про другую очередь - сидите тихо и никому об этом не говорите...а в октябрьском р-не получить путевку на грани фантастики...

lenochkaya
общий список получивших путевки думаю нет, от руки в тетрадке все списки, у себя о разобраться-то не могут.

МамаДома
думаю стоит идти вам в садик

Так ходим уже ;) Просто есть планы переезжать в Октябрьский район, все просчитываем, вот и думаем, будет ли возможность в муниципальный садик задешево ходить, или планировать еще траты на платный садик. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы