Тема закрыта

Причина: 0

Логопедический дс КОЛОБОК

Расскажите пож-та, кто ,что знает: как попасть? с чего начать?и все такое....

как и в любой другой логопедический садик: через комиссию в Радуге и районо...

Алишуня

это который? №22?

а если ребенок только начал говорить и произносит только несколько слов, но есть предрасположенность от папы непроизносящего 3 буквы ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА КОМИССИЮ???

№ не знаю, но место расположение где то у южного автовокзала

Алишуня
а если ребенок только начал говорить и произносит только несколько слов, но есть предрасположенность от папы непроизносящего 3 буквы ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА КОМИССИЮ???

сколько ребенку?

в этом садике на данный момент группы переполнены... и даже с заключением комиссии, что ребенку показан такой садик, попасть туда малореально

Алишуня
№ не знаю

79-й

2 годика, а ориентировочно сколько нужно ждать путевку?

Алишуня

в два года туда попадают только дети сотрудников :) вас на комиссию то не факт, что возьмут...
а сколько ждать путевку - не могу сказать %) в районо надо узнавать

комиссия(ПМПК) с 3-хлет в "Радуге" (Уралмаш) или в "Семья и школа"(ВИЗ).

раньше 3 на комиссию не возьмут

Fistashka75

енюшка

....интересненько..,как же детки туда в ясельки попадают, ведь группы минимум от двух лет?????????? %)

Алишуня

ясельки маленькие, чаще всего это дети сотрудников, если дс логопедический, а логопроблемы раньше 3-х лет у нас не смотрят

енюшка
ясельки маленькие, чаще всего это дети сотрудников, если дс логопедический, а логопроблемы раньше 3-х лет у нас не смотрят

БУДЕМ ПЫТАТЬСЯ :) НАЧИНАЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ: записались к районному логопеду на пятницу...а там видно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы