Тема закрыта

Причина: 0

Расскажи про д/с на Химмаше

Хотя тут уже 3 года, но так и не знаю что с садиками и как. В какой стоит идти. а какой надо обходить стороной. В общем интересуют мнения, пожелание и т.д.
Заранее всем спасибо :) :rose:

старшая дочь в золотой ключик ходила нам нарвилось, еще логопедический сад хороший, мы младшую в частный щас водим 471, тоже нравиться а остальные как то нам не очень, еще один очень хвалят золотая рыбка называеться. :)

Ю*л*я
старшая дочь в золотой ключик ходила нам нарвилось, еще логопедический сад хороший, мы младшую в частный щас водим 471, тоже нравиться а остальные как то нам не очень, еще один очень хвалят золотая рыбка называеться. :)

А по номерам или местоположению можно? Меня особенно логопедический интересует.

логопедический Инженерная 41А тел.258-27-02, Инженерная 71А 258-50-72 ;)

По ул.Инженерная 67а , N 548- мне не нравиться вообще, я сейчас туда ребёнка вожу. Одно , что логопедический- занятий с логопедом нет, только с дефектологом(почти во всех группах). Время теряем только.
И поверьте не одна я токого мнения об этом дет.саде. Нам ещё и с воспитателем не повезло!

мамочки химмаша, приглашаю активнее быть. Пожалуйста поделитесь отзывами по вашим садикам, или ссылки кидайте

Ю*л*я
мы младшую в частный щас водим 471,

А где он находится?

ЖаР ПтИцА
В какой стоит идти

ин,мне кажетьсо в какой путевка прилетит не? ;)

ЖаР ПтИцА
Меня особенно логопедический интересует

мы туда ходим в 548;)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 17:46

Рыся
мы туда ходим в 548

тож туда хочууууууууу

Рыся
ин,мне кажетьсо в какой путевка прилетит не?;)

Ну ты понимаешь я настолько наивная тетка, что думаю, а вдруг выбрать дадут)))))

ЖаР ПтИцА
что думаю, а вдруг выбрать дадут)))))

дадут догонят и ещё поддадут)))))))
а вы поедите 12 мая на списки смотреть?

ВЕДЬМА
дадут догонят и ещё поддадут)))))))

Наверное, еще точно не знаю, зависит в каком состоянии буду - у мня 11 ДР))

А мы ходим в 201, это около техникума, вожу уже третьего ребёнка. Нам нравится.

Мы тож в 201-ом.
А на счет "выбрать путевку" - действительно спросят ваши предпочтения. Так что правильно делаете, что собираете информацию. Если путевка светит - ищите лучшее!

мы в 127 ходим.... довольна.... но нам воспитатели попались клпссные

ВЕДЬМА

Про дет. сад тоже вопрос актуальный, но почему именно 12 мая?

ВЕДЬМА

Может я маленько не в курсе :( А что 12 мая списки вывесят кто попал а кто нет? Проконсультируйте плиз!!! %)

в 427 не рвитесь, нам там очень не нравится На площадках ничего толком не сделано, дорожек даже к площадкам нет нормальных, все кривые-неровные, воспитателей нормальных нет на первые 3 года, у них только на 5-7летках устоявшийся коллектив работает. Из всех занятий ребенку нравятся - музыка и ф-ра, но там специалисты работают не один год и дело свое знают.

Lisa0809
Про дет. сад тоже вопрос актуальный, но почему именно 12 мая?

Нюрочка26
А что 12 мая списки вывесят кто попал а кто нет? Проконсультируйте плиз!!!

девочка одна меня спросила . типа вы тож на списки глядеть поедите 12 мая, видимо после праздников вывешивают

Lisa0809
но почему именно 12 мая?

я предполагаю, что у них будет типа майских каникул. после которых они три недели будут работать каждый день))) Видимо так как-то)))

Я звонила в районо. Сказали, 12 мая вывесят списки в фойе, приезжайте, смотрите себя.

ЖаР ПтИцА
Расскажи про д/с на Химмаше
ЖаР ПтИцА
мама

Хотя тут уже 3 года, но так и не знаю что с садиками и как. В какой стоит идти. а какой надо обходить стороной. В общем интересуют мнения, пожелание и т.д.
Заранее всем спасибо

Это ведь смотря какими материальными благами Вы располагаете.В муниципальный вы видимо не пападете.А частные сады стоят недешево.Но если у Вас все-таки есть "лишние" средства, то обратитесь на Косарева, 15 А "Снежинка".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы