Тема закрыта

Причина: 0

Фальшивый садик "Птенчики"!

Уважаемые модераторы сайта! Надеюсь, что никаких правил не нарушу. Хочу воспользоваться юмамой как публичным ресурсом для объявление своей непричастности к...
Внимание! Фальшивый садик "Птенчики"!
Георгиева Лариса Анатольевна, довольно мутная тетенька, приходившая ко мне устраиваться на работу музыкальным работником в октябре месяце (на работу я ее не взяла), теперь в своей квартирке принимает детей (ул. Красноуральская) под именем моего садика!!!
Ее телефоны: 8-922-156-62-97, 242-03-51.
На ул. Красноуральской расклеены розовые объявления с крупным названием "Мини-садик "Птенчики", с обещанием просмотра детьми мультиков и ее телефонами

Используя ресурс юмамы, официально заявляю, что никакого отношения к этому сраму не имею, Лариса Анатольевна моим воспитателем не является, ее жилая квартира филиалом садика "Птенчики" не является, и ответственности за ее действия я не несу!!!

Убедительно прошу тему не тереть. Информацию размещаю также на своем сайте, чтобы в будущем указывать на это опровержение :( Боюсь, на меня начнут вешать чужие косяки :(Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 21:57

Не волнуйтесь, родители разберутся.
Начнут договор читатать, там не про каких "Птенчиков" не будет , сразу вопросы пойдут кто да как

Армавир
договор

у меня договор заключается с ИП Птициной (со мной т.е.)
"Птенчики" - это бренд
регистрация бренда - после регистрации садиков (процесс легализации уже запущен)
но сегодня было очень неприятно :(
мама одного из воспитанников принесла розовое объявление, причем она только по телефонам и "мультикам" заподозрила, что что-то не то :(

pt-pt-pt

Правильно, что написали об этом!

Ну, во-первых, Вам польстили :) Мэйд ин Кукуево не подделывают, подделывают Prado.
Во-вторых, нельзя ли запараллелить регистрации? Или хотя бы - сделать сейчас визуализацию, чтобы потом было легче регистрироваться, если что. Хотя -у вас фамилия, это преимущество...
В-третьих -тете нАДО позвонить и рассказать о том, что "Птенчики" -это бренд. Уже. И попросить ласково перензваться. И рассказать, что могут обязать -с выплатой.

Таша НН
тете нАДО позвонить

трубку не берет, видимо, мой номер сохранила тоже
я узнала, кто это, когда номер набрала, а он у меня в адресной книге есть! так что

Таша НН
о том, что "Птенчики" -это бренд. Уже.

ей известно из первых рук

Таша НН
И рассказать, что могут обязать -с выплатой.

у меня адрес ее есть, не возьмет трубку - лично зайду пообщаться

pt-pt-pt
у меня адрес ее есть, не возьмет трубку - лично зайду пообщаться

Надо бумажку на бланке составить -и заказным прислать. Можно-на бланке ИП, можно -юр.конторы какой-нибудь... А то ну ее ругаться...

pt-pt-pt
у меня договор заключается с ИП Птициной (со мной т.е.)
"Птенчики" - это бренд
регистрация бренда - после регистрации садиков (процесс легализации уже запущен)

пока ваш бренд не зарегистрирован - он свободен. Никаких претензий тут быть не может, если по закону. Так что как минимум дождитесь окончания регистрации бренда, а потом идите ругаться.

Оборотень Uma
Никаких претензий тут быть не может, если по закону.

pt-pt-pt
на меня начнут вешать чужие косяки :(

за имя, конечно, обидно, но хуже всего то, что начнут говорить, что в "Птенчиках" мультиками детей занимают... вот для начала хотя бы... а что еще может та тетенька отчебучить и что на меня повесит людская молва...
она была приходящим музыкальным преподавателем, в основном в музыкальной школе работала
насколько ей можно доверить детей - не скажу! я ее не взяла даже в качестве муз.работника...

Лена, Вы не переживайте! :) родители, действительно, разберутся!
щас практически ни одна мамашечка не обходится без инета, чтобы миник нарыть, так что наткнётся в любом случае ;)
молодец, что инфу разместили!

pt-pt-pt
я ее не взяла даже в качестве муз.работника...

А почему?

pt-pt-pt
хуже всего то, что начнут говорить,

ну, тут вас спасет только ваша репутация пока. Людям нужно будет подчеркивать, что вы - совсем другой человек и методы работы у вас другие. А потом - защищайте свой бренд, боритесь за него.

На Красноуральской, дом 22 ? Я со старшим сыном в 2 года хотела в нашем доме походить на частные муз.занятия... может и к ней. Только муз.работница отказалась - сказала что с малышами не умеет работать. и мутная была какая то. Вдруг это она? %)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 02:29

Winga
Красноуральской, дом 22

да! номер квартиры выкладывать не буду, естественно

Winga
мутная была какая то.

вот поэтому и не взяла на работу

pt-pt-pt
да! номер квартиры выкладывать не буду, естественно

на нашем подъезде не висит. Может в своем доме светиться не хочет - вдруг кто телефон домашний опознает...

Интересно где она с детьми гулять будет - садики закрывают от посторонних, а во дворе теплушка и помойка........ и всё. Надо буит понаблюдать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы