Тема закрыта

Причина: 0

откликнетесь кто ходит в садик для детей с нарушением зврения!

нам предлагают путевку в садик 46 для детей с нарушениями зрения. у нас со зрунием все ок, но мотивируют тем, что там группы 10-12 чел. Для малышей хорошо. А я переживаю, что там и занятия специальные и т.д. Кто ходит в этот садик или в любой другой такой же специализации напишите как реально обстоят дела? Решение надо срочно нам принять, а я сомневаюсь.... Подружка сказала, что сама в детстве в такой ходила, все как в обычном, только индевидуальные занятия с каждым дополнительно.

Садик обычный. Они с детьми на различных аппаратах по корректировке зрения занимаются - индивидуально (по назначению врача). Ещё там детки в основном в очках и с заклейками. А в остальном - как везде.

европа
я сомневаюсь

в чем?

Слушайте. У меня ребёнок ходит в речевой садик(в группе 10 детей), а нам нужен по зрению, он инвалид по зрению. Нам путёвку не дают, говорят мест нет. Вот если бы поменяться путёвками!!! У вас какой район?

к сожалению меняться не могу. район юго-западный. а чкаловский нам не подходит

тогда совет,Можно? Идите лучше в садике по зрению.
Во-первых, детей мало, В обычном садике в 2,5 раза больше
Во-вторых, Лечение, какие-то процедуры не навредят
В третьих, есть логопед, занятия индивидуально
Ивообще если не устроит вас там, то знайте всегда найдётся человек, который захочет с вами поменяться путёвками. В такой садик очень трудно попасть, я знаю по своему опыту

спасибо за совет :)

европа
нам предлагают путевку в садик 46 для детей с нарушениями зрения. у

А вам в порядке очереди предлагают? Мы напротив него живем, тоже бы хотелось туда попасть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы