Тема закрыта

Причина: 0

Когда списки будут в садики Железнодорожного района?

В администрацию не дозвониться, на прием не попасть :( То специалист в болеет, то уехала куда-то на заседание. Какой-то полумифический персонаж. Больше никто в Администрации информацией не располагает или, что более вероятно, не хочет просто отвечать.
Кто в курсе, когда будут списки, открытые они будут (вывешаны) или информация будет только у них??
Пошестила темки существующие, не нашла ничего.

Еще вопрос, сейчас как, надо заранее записываться на прием? А то в прошлом году я в феврале записалась на конец июня!!!!!Только чтобы узнать номер очереди по тел они вобще меня послали, сказали, что мы подобной информацией не обладаем %) , а как оказалось, ни очередей, ни запись не нужна была Знала бы, так мелкого еще в мае на очередь поставила. Была в январе, меня приняли со скандалом, никто ниче говорить там не хочет, еле-еле выбила номер очереди, который за год продвинуля на 75 чел.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 18:11

только что из Ж.Д.РАЙОНО.списки будут вывешены 18.05.2009г.,а принимают они по живой очереди+по записи.сегодня аж 4 чел.принимали.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 18:56

Fistashka75
сегодня аж 4 чел.принимали

%O фантастика...
или приняли всего 4 человека? (прищурив один глаз :D )

Fistashka75
только что из Ж.Д.РАЙОНО.списки будут вывешеныф 18.05.2009г.,а принимают они по живой очереди+по записи.сегодня аж 4 чел.принимали.

у меня муж был там сегодня с трех часов. Ждал 1,5 часа, специалиста не было. И никого больше не было все двери на клюшках. И потом, приемные часы с 15 до 17 теперь - так говорят по телефону. У меня так вообще сложилось стойкое мнение, что там кроме одного человека никто этими вопросами не занимается. А вы говорите, аж 4 принимали. Я потрясена.

Таганай
или приняли всего 4 человека?

в это больше верится.
А списки будут открытые, вывешаны где-то? Или только у них можно узнать, в списке ты или нет?

я реально с детем была там с 17.00 - 17.30 +муж за нами приехал,тоже засвидетельствовал.там была С.А. лично(со мной беседовала),заведующая к-то д\с + еще 2 тетки,принимали по 2-3 чека сразу.

А я по телефону дозвонилась. Сказали что списки будут с 15 мая в коридоре висеть у кабинета. Только мы пролетаем почти на 90 процентов.

NatashaM
Только мы пролетаем почти на 90 процентов.

а какая у вас очередь?

Fistashka75
а принимают они по живой очереди

Ну все понятно, короче до 15 мая там нече делать. Я думаю из-за того что я туда приеду, очередь моя вряд ли продвинется.

Скажите плиз мы на очередь встали в августе 2008-были 580,сказали приходить в апреле 2010,а в этих майских списках мы тоже должны появиться?Я вообще слышала что чем чаще туда наведываешься проверяешь свою очередь-тем ближе заветная путевочка?

мы встали на очередь в январе 2007 г.,а родились в июле 2006г.были на очереди в Кировском р-е,а перевелись в Жд.р-н.в Кировском номер не был озвучен,а в Жд.сказали,что 1346 и сказали какой д\с,а списки смотреть с 18 мая.

лэнка
приходить в апреле 2010

дак правильно, в 2009 году дают детям 2007 года, а ваш год в 2010-ом пойдет. Все правильно они вам сказали

Fistashka75
на очереди в Кировском р-е,а перевелись в Жд.р-н

Ну и номер очереди %O . в КИРОВСКОМ МЫ СТОИМ И ВСТАВАЛИ СЕНТЯБРЬ 2007 У НАС номер 310. Похоже с такими номерами на очередь надежда маленькая Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 08:53

Fistashka75
1346 и сказали какой д\с

То есть вам с таким номером садик обещали в этом году? Мы просто тоже в ж.д. р-не стоим но номер у нас 1450, вот и думаю попадем или даже можно не ждать.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 09:24

1. Встали конце октября 2006 -нам было 3 недели

не знаю получим в этом году или нет,но у меня стаж в ДОУ 11,5 лет.по положению я вхожу в число первоочередников,с моими документами,справками и ходатайством ознакомились и сказали смотрите списки в мае,назвали номер д\с.

Шалфей
дак правильно, в 2009 году дают детям 2007 года,

:D :D :D Ну-ну, мы июнь 2006, надейтесь-надейтесь.

лэнка
встали в августе 2008-были 580,сказали приходить в апреле 2010

Ну так правильно. Я младшего в июне 2008 поставила, нече там раньше 2010 делать.

в отделе образования говорят, что из выделяемых 400 путевок в год 200 отдают по ходатайству администрации города. Остальные делят по льготникам и остальным первоочередникам. Наша очередь продвинулась за год на 70 (!!!!!!) чел. Сказали, что пролетим и на этот год. Почти 100%

Syma
Наша очередь продвинулась за год на 70 (!!!!!!) чел.

Ну так и наша так же. И давайте посчитаем, к какому классу школы наши дети получат путевку в садик %) Я так думаю, годам к 10 , такими темпами, не раньше :D

Syma

Щас посмотрела ваш профайл, вам то уже 4 летом :shock: А чем старше, тем еще сложнее попасть в садик, потому что группы для 4-хлеток уже укомплектованы естественно и там видимо дают, если кто-то отказывается от места

NatashaM
Встали конце октября 2006 -нам было 3 недели

Вот тоже мне интресно. Я встала 31 октября, в 4 мес, причем записывалась на это число я в середине сентября. Нахрена вобще? Если я уже не от первого человека слышу, что приходят без записей. Пипец какой-то.

Шалфей
в 2009 году дают детям 2007 года

я уже поняла, что пытаться вычислить, додумать, как происходит зачисление в садик не реально
встали сразу после рождения (родились в августе 2005), очередь до нас не дошла :D

лэнка
чем чаще туда наведываешься проверяешь свою очередь-тем ближе заветная путевочка

регулярно навещала (и в течение года и по несколько раз весной), писала письма и в администрацию, и президенту, даже ответы от них лежат (типа мы работаем, садики новые открываем, в данный момент нет возможности вас принять, о продвижении очереди вы можете узнать тогда-то и там-то) - - ниче не помогает :(

Olkin_NT
приходят без записей

по-моему без записей не принимают %)
там же толпа загрызет, если ты попытаешься протиснуться, ибо по минутам прием расписан, и список на двери висит

Мы по записи. Зачем вы так. Позвонила в приемную практически сразу как приехали домой- назначили придти через 2 недели.

Alba-avis
по-моему без записей не принимают
там же толпа загрызет,

Насколько я помню, там народу и не было совсем.

NatashaM
Мы по записи. Зачем вы так. Позвонила в приемную практически сразу как приехали домой- назначили придти через 2 недели.

Так я же не говорю, что вы там без очереди суетесь или ееще че ;) Просто я записывалась в прошлом году в середине февраля на конец июня!!!!И знаю, что люди тоже вставали на очередь в садик в июне, и не записывались совсем. Вот. вам итоже быстро назначили, меня за 1,5 мес вперед записали %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы