Тема закрыта

Причина: 0

Нужны "вожатые" для регулярных сборов подписей и анкетирования. Разработана бонусная программа

Родительским движением разработана общественная кампания для ПОДНИМАНИЯ ТЕМЫ ПРО САДИКИ на всех уровнях власти. Для ее реализации в каждом районе нужны волонтеры/добровольцы. Пока два вида заданий:

1. Сбор подписей на молочных кухнях раз в 10 дней (за час реально собирается 50-70, а больше и не надо)
  2. Анкетирование мамочек у порога районных управлений образования (скорость пока не знаю;)

Для взаимного интереса нужны добровольцы на регулярной основе (чтоб несколько раз или поддписи или анкеты собирать). Потому как за каждый сбор причитается бонус, на определенное кол-во которых можно будет пройти ТРЕНИНГ ПО КРЕАТИВУ или ПРОДВИНУТЫЙ КУРС КОММУНИКАЦИЙ (программы тренингов и сами условия бонусной акции позже выложу у нас на сайте)

ВОПРОС ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ: КТО МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ В КАМПАНИИ ПО СБОРУ ПОДПИСЕЙ ИЛИ АНКЕТ? Помашите ручкой в теме и напишите контакты в личку ;)

P.S. Отдельно подчеркиваю, что девченки, которые уже три месяца занимаются движением делают это бесплатно и за тренинги тренер тоже ничего не получит. Поэтому подход а-ля "а Вы мне должны" (например, за 20 минут стояния на улице) вобще не приветствуется :( Мы просто МЕЧТАЕМ О ВЗРОСЛЫХ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ АКТИВИСТАХ, КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ГОРОДЕ!!!Сообщение было изменено модератором 13-03-2009 в 12:04

Вер привет, могу взять на себя на несколько дней верх-исеткий район около молочной кухни, ток кто нить скажите мне, она все ее открыта на викулова?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 22:08

Шафран
ПРОДВИНУТЫЙ КУРС КОММУНИКАЦИЙ

после опыта сбора подписей, я думаю, в этом тренинге не будет особой необходимости :D :D :D

sveta-mp
Вер привет, могу взять на себя на несколько дней верх-исеткий район около молочной кухни, ток кто нить скажите мне, она все ее открыта на викулова?

Спасиб - надо часы работы узнать у кого-нить :)

Trinity
после опыта сбора подписей, я думаю, в этом тренинге не будет особой необходимости

Умозрительное заключение - в тренинги не верите или в тренера? ;) А курс креатива в нашей стране тоже не нужен - и так все постоянно выкручиваются :D

Trinity

чет я не вижу паралель между подписями и креативом %)

Девочки, кто может выбирайте:

Ленинский ДГБ № 5, кухня № 2
Начдива Ануфриева,32 240-97-04 (пнд, ср, птн с15-18)

Верх-Исетский ДГБ № 11, кухня №3
Викулова 44, корп 2 242-59-44 (пнд, ср, птн с14-18)

Орджоникидзевский ДГБ № 15, мол-разд. пункт
Ломоносова,38 332-83-35
Стачек 55 335-76-66

Железнодорожный ДГБ № 16, кухня №
Перовской,119 324-22-77 (пнд, ср, птн с13.30-18)

Кировский Здоровый ребенок, кухня
Сыромолотова, 19 А 347-66-20

Октябрьский ,ДГБ № 13, кухня
Куйбышева,106 261-69-89 (пн, ср, птн с 15-17)

Кировский и Орджоникидзевский пока не дозвонилась, в понедельник узнаю

а еще есть платная молочка на луначарского 133, она каждый день работает.

Да есть, но там стоять целый день, незная когда будут люди-это не выгодно. Трата времени впустую. Но все равно спасибо.

Вот последняя редакция второго открытого письма Чернецкому в поддержку электронной очереди.
И форма для сбора подписей. Кто может участвовать - пишите в личку, отвечу на вопросы по процедуре :)

Вот примерный текст для презентации:

Мы собираем подписи в поддержку электронной очереди в деские сады.
Такая очередь существенно усложнит продажу путевок с черного входа.
И обеспечит открытый доступ каждой семье к данным по продвижению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы