Тема закрыта

Причина: 0

перерасчет оплаты за питание за январь

Скажите, пожалуйста, в каких-нибудь садиках делали перерасчет оплаты за питание в январе месяце? Мне кажется это логичным, ведь даже если мы по болезни пропускаем садик, то перерасчет делать нам должны. А в январе мы пропустили треть месяца (с 1 по 10), а перерасчет нам делать не собираются... Заведующая говорит, что перерасчет ни в каких садиках не делают. Скажите, это действительно так? Буду признательна за информацию с номерами МДОУ...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 20:26

нам сделали пересчет в это ммесяце) 131 садик

нам не делалаи

тогда по-логике надо каждый месяц пересчитывать..... ведь в каждом месяце разное количество дней

Новичок

спасибо!

Zzesika

чет я щас зависла( вам за что пересчет то нужен????? мы по всем квиточкам платили раньше почти 4 тыщи а в этом месяце около 2500, так что пересчитали все атки)))

ZaM

не совсем так... в месяц оплата должна быть одинаковая и делится на две составляющих - одна "фиксированная" (абонентская плата :) ), вторая - "плата за питание". "Питательная" часть делится на количество рабочих дней в месяце. Получается стоимость питания за один день. Так вот, если вы не посещаете садик, и заранее предупредили воспитателя, какое ко-во дней вас не будет, то вас "снимают с питания", и за эти дни вы питание не оплачиваете.

у нас делают перерасчет, справку от врача приношу и все

Zzesika
если вы не посещаете садик, и заранее предупредили воспитателя, какое ко-во дней вас не будет, то вас "снимают с питания", и за эти дни вы питание не оплачиваете.

мы и содержание не оплачиваем в дни отсутствия

Новичок

хотим, чтобы сделали перерасчет оплаты за январь, т.к. оплату с нас требуют, как за полный месяц... а поскольку в садик ходют двое детенков, разница все-таки существенная получается...

Olla

а номер садика не напишете? плииииз

Zzesika
а номер садика не напишете? плииииз №175,но если вас конкретно январь интересует,то мы в январе целый месяц отходили,понятно,ничего не вычитали, оплата была как за полный месяц,хоть и 10 дней все отдыхали.

Olla

дак меня эти 10 дней и интересуют :)

у кого еще как? отзовитесь, пож-та!!!!!!!!!!!

Zzesika
дак меня эти 10 дней и интересуют

ну на работе ведь праздничные дни оплачивают, вернее, рабочий день в январе и в феврале дороже стоит,чем в остальные,более длинные, месяцы, также и тут

Olla

на это и есть "абонентская" часть оплаты за садик. Но питание - это фактические расходы!!!! Интересно для кого в садике готовили полторы недели завтраки-обеды-полдники?

за праздничные дни премию мне лично не выплачивают - только оклад...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 21:10

Нам тоже не делали перерасчет, ведомственный садик.

Zzesika

не совсем так... в месяц оплата должна быть одинаковая и делится на две составляющих - одна "фиксированная" (абонентская плата ), вторая - "плата за питание". "Питательная" часть делится на количество рабочих дней в месяце.

В квитанции за садик нет разделения за питание и содержание, сумма которая у вас в квитанции - это расходы за питание.

чет вы меня прям ваще озадачили. А нам то за что пересчитали? Муж грит на собрании родители жаловались и ходилик кзаведке и поетому пересчитали тока в феврале.

Zzesika
на это и есть "абонентская" часть оплаты за садик. Но питание - это фактические расходы!!!! Интересно для кого в садике готовили полторы недели завтраки-обеды-полдники? сегодня выдали квитанции,суммы странные, будьто я еще и должна осталась,причем квитанции уже повторно в марте переделывают, все отдала воспитателю,она сама разбереться. за январь должны делать перерасчет,так воспитатель ответила,вечером узнаю что заведующая воспитателю объяснит.

Zzesika
за праздничные дни премию мне лично не выплачивают - только оклад...

не знаю,у нас все выплачивают

оказывается за январь делали перерасчет,у нас оплата 853р в мес,а за январь 652,73 платили
просто у меня проплата не прошла (сейчас с банком разбираюсь),поэтому в квитке путаница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы