Тема закрыта

Причина: 0

подскажите кто что знает про садик 450, Солнечная 29(Пионерский)

хотелось бы узнать, есть младшие группы логопедические? и как там занимаются? есть эффект?

что никто не ходит в этот садик?

была там,но пару лет назад.сын подруги там воспитывался.хороший логопедический д\с.есть очень сильные и квалифициролванные педагоги.сдик не новый с устоявшимися правилами и традициями.

Fistashka75

то есть вы думаете стоит попытаться устроить ребенка имеено туда?имею ввиду в кировском районе он самый лучший из логопедических?

еще есть на ЖБИ, но про него я ничего не знаю

лучший или нет это решать вам,т.к у всех требования к д\с разные.но детки выпускаются подготовленные и в основном без речевых проблем(если это не алалия и ОНР).

а если ОНР?с этим как справляются?

это же зависит от формы ОНР,от желания ребенка и родителей работать и бла-бла-бла.динамика есть у всех.просто с ОНР нужно больше работать и методики отличаются.поэтому для детей ОНР лучше,ели они ходят в логопедический Д\С.есть такая возможность - пользуйтесь.это воблаго ребенка.

bushon1

в 2008 году детей туда брали с 5 лет. Средней группы не было.
А вы туда хотите попасть без направления комиссии ПМПК? В районо очередь в логопедические садики...

нам комиссия уже назначила такой садик, уже в районо нам садик предоставляют, но какой будет известно в мае, вот я и интересуюсь, вдруг на выбор предложат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы