Тема закрыта

Причина: 0

Как выбрать минисадик

Как выбрать миник? Стоимость варьирует от 5.5 до 15 тысяч. Как правильно задать вопросы?Подскажите, пожалуйста,заранее спасибо. :)

Я бы вот что спрашивала:
чем кормят
как и где кормят детей (докармливают, если сам не поел)
про сон час
про прогулку (помогают ли им одеваться)
про горшки...:)

и ещё...меня бы насторожила низкая цена 5500 и отпугнула цена в 15000
Спросите также сколько стоит пропуск дня.
Посмотрите комнаты, где ребята будут спать/играть/кушать, санузел...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 23:14

выбирать по ценовой категории и все удобные по расположению объезжать, рассматривать. понравившися садик "пробивать" по юмаме - какие отзывы и не упоминался ли в каких-нить историях некрасивых.

Я выбирала по таким критериям:
1) Чем кормят и откуда берут продукты для питания есть ли сан книжка у повара. Повар приходящий или целый день.
2) Вода из подкрана или привозная Из посуды какой едят.
3) На какой площадке гуляют и огороженна ли она и огорожен ли сам двор
4) Где спят на раскладушках или каждый на своей коечке
5) Сколько воспитателей на группу и есть ли сан книжки. Сколько человек в группе. (Самое оптимальное не больше 10 человек на одного воспитателя и помошницы воспитателя
6) Чем занимаються в течении дня, какие развивающие программы и по чьим программам занятия проводяться. Есть ли логопет и еще какие-нибуть дополнительные занятия Например: театральные или танцы.
7) Схема оплаты сразу всю сумму или по частям, и есть ли первоначальный взнос Если пропуск дня по болезни делают ли переращет и на какую сумму.
8) Есть ли мед сестра и как дела обстоят с аптечкой.
9) Спальни отдельно от игровых или нет.
10) Какие анализы и справки нужны
11) Профессионализм воспитателей, помошников и повара.
12) А главное понравиться ли там вашему ребенку :DСообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 16:07

1Варвара

а вы в какой ходите?

Прежде всего на адекватность воспитателя надо смотреть.

Главное, чтобы эмоционально-психологическая обстановка была позитивной плюс санитарно-гигиенические условия были соблюдены.

посоветуйте в Ленинском районе мини садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы