Тема закрыта

Причина: 0

Служебная путевка в детский сад.

Подскажите пожалуйста! может кто знает? :) Если идешь работать в детский сад тебе дают служебную путевку. Вопрос: а с простой очереди тебя снимают или нет?

вам не дадут служебную путевку, просто возьмут ребенка в садик без путевки, и с основной очереди вас не снимут. Когда путевку получите, можете спокойно увольняться

нет данных
вам не дадут служебную путевку,

Почему не дадут? Дадут! Если 3 года отработаете, оставят место за вами. По основной очереди не дождетесь. Им не выгодно, чтобы вы уходили и садика, поэтому будут тянуть, чтобы был у них "бесплатный" сотрудник.

в трудовом договоре прописано,что для получения служебной путевки сотрудник обязан отработать 3 года.при поступлении на работу ребенок ходит в д\с,при увольнении мамы - деть уходит вместе с мамой.ребенок сотрудников ходит в д\с безплатно.

Подскажите а сколько сейчас воспитатели получают :)

у нас вот в обычном муниципальном порядка 15000, но родители доплачивают премии в виде пожертвований :)

Cтюша
у нас вот в обычном муниципальном порядка 15000

что-то вы милочка загнули -откуда такая инфа?

У нас с 1 категорией девочки получают 12000 и то если она работала целый месяц по 10,5 без выходных.

дак мне врать зачем? Я спросила у воспы - она ответила. И загибать нечего :P

когда приходишь работать в детский сад, на ребёнка в районо выдают служебную путёвку

оклад воспитателя 6.200 +категория,если одна на группе по 10,5 ч.-умножайте оклад на 2.

ага плюс премия от родителей :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 22:54

Cтюша
И загибать нечего

Загибаете на 100 %

девоньки, читаю- все вы про воспитателей знаете...
Подскажите, а двух лялек (погодок) устроить реально в сад, если нянечкой пойти?

asd
Если 3 года отработаете, оставят место за вами

устраивалась в муницыпальный садик,там сказали,что у них такого нет(3 года отработки).Врут?Ведь про 3 года в постановлении написано???!!!

Ася К

вот такая же ситуация %) мониторю

скажите, если идешь работать в дет сад ребенка и маму могут взять в одну группу или только в разные

Могут взять в одну группу, но это не желательно для вас и для ребенка, тем более если он маленький.

У меня зп в садике воспитателем без категории около 8000 руб, с 1-ой категорией примерно 12000 получают (правильно выше написали). При чем садик муницыпальный, но родители платят около 5000 рублей

а няня тогда сколько получает?

Fistashka75
ребенок сотрудников ходит в д\с безплатно.

не всегда, смотря какой садик

Ася К

осенью было реально, узнавала. Предлагали нянечкой и путевки на двоих(только у меня не погодки, но думаю тут никакой разницы).
А сейчас незнаю, идите в приглянувшийся садик и разговаривайте с заведующей.

нам ни один родитель ничего не платит.голый оклад от государства.я с 13-м разрядом и 1-й категорией получаю:оклад-6.200р. + 954р.за категорию+ 20%логопедическая надбавка и все.......
я не в бреду,могу квиточки предъявить.
премия к дню учителя была 300 р.

Cтюша
ага плюс премия от родителей

сколько?вот в чём вопрос-вы убедились,интересно в каком это саду пятнашку платят-я бы пошла-подскажите ориент. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы